强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的人生完了

共有31713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myqing21
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 21:41:27

我得病快20年了,控制的一直不错,最我现在都31了。我的心得是:要藐视它,没什么可怕的,主要是我小时候对这个病不了解,该玩玩,该吃吃,该睡睡,不要有太大压力,不要大量饮酒,要记住,你难过,你的父母更难过,为了爸爸妈妈,坚强些,兄弟!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘360721919
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:16:02

丢人,亏你还是学医的,就这点量,是爷们吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zbxca
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 10:50:07

AS二十余年的患者,现在还是正常生活,坚持锻炼,现在俺是艾灸治疗,效果还可以,你是学医的,可以自己找资料看看,其实没啥的,病而已,俺现在还可以坚持搬一吨的货物,装车卸货开车一个人,没啥的,年轻人,就当中奖一次呗,有兴趣的可以交流,联系可以看我以前的帖子。

虬龙天翔
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 21:42:31

世上没有过不去的坎,放宽心态,规范治疗,强直一样会有幸福的人生!

失落2013
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 20:51:09

用户已被锁定

大杨
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 16:47:43

身为医者,不辨医理,自怨自艾,悲乎哀哉!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3