强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 苦尽甘来

共有42711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色的加州
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 15:37:58

http://health.people.com.cn/GB/14740/22121/8942751.html这是人民网的报道大家可以去看看,一看什么都明白了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pgyangjp
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 18:58:51

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心雨
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/14 10:42:54

楼主,还是真诚的在这里交流吧,这里毕竟是我们强人的家园,如果该产品确实对强人有效,这确实是我们强人的福音,强人们也愿意成为你发展的顾客,毕竟肥水不流外人田嘛.

pgyangjp
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 13:11:43

用户已被锁定

心雨
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/4/15 10:17:10

有苦衷图片点击可在新窗口打开查看……!人还有更重要的东西,那就是无私奉献精神,以真诚换得大家的理解!

pgyangjp
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 12:46:13

用户已被锁定

左林GG
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 17:58:35

大家不是无动于衷,而是怀疑真的有效而且“没有后遗症”的快速治疗。

AS一般都走过不少弯路,我想骗人的治疗方法也许可以让那人成就百万富翁,但决不会成为亿万富翁;但如果“真”的是有效而且“没有后遗症”的快速治疗,那人绝对能成为亿万富翁。

左林GG
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 18:00:48

现在治疗AS的方法,基本是靠长期的“药物控制”+“自己锻炼”来解决,其中“药物控制”尽量不要长时间吃有副作用的西药,这样能活到70-80岁就已经不错的了。

左林GG
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 18:03:00

当然有些偏门的方法治疗(一般都很贵),但从我们可以看到的,不是针对每一个AS症状都有效的。

pgyangjp
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 19:54:04

用户已被锁定

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页