强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 你的病是遗传来的吗?

你的病是遗传来的吗?
选择项
1. 父母兄弟有得as病的
2. 亲戚有得as病的?
3. 身边没有as患者的
4. 父母兄弟b27是阳性的但未生as的
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2036/8/18 10:49:28 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有15758人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的病是遗传来的吗?  发帖心情 Post By:2009/4/3 10:49:28

我是as患者,一直听说as是会遗传的,但是我的父母,亲戚没有一个as,可以说我上3辈人中无人生as,但不知道他们的b27是否是阳性,一直在关注as,很多报告也说会遗传的,特别是很多未生育的年轻人都在考虑是否要孩子,所以想做个调查,看看我们as是不是遗传下来的?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tata9604
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 11:55:19

亲戚中没有AS患者,B27阴性,但自己却有AS,迷惑

不知道是否遗传

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/4/3 14:35:40

有遗传因素,但是不是100%,目前就是这样子的

简述我的治疗过程

天若有情
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 21:45:35

父母没有AS,也不是左撇子,但上3代人有左撇子,我是左撇子,也是AS,不知道AS和左撇子有没有什么联系,但有资料说左撇子容易患免疫缺陷方面的疾病,

今天在论坛的一个QQ群遇到一个和我情况一样的女性AS,也是左撇子+AS,她父母同样什么都不是。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gengming
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 19:22:54

我的不是   呼呼

小老头
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 21:19:19

我确诊AS时,医生说是基因突变,我觉得有遗传因素在内,环境也很讲究,有遗传的体质就像玻璃杯一样,

环境的因素就像地面材质,个人理解啊!

xiaolonggege
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/12 8:40:41

我是b27阳性,家里上三代都没有这个病,听都没有听说过!

抗强小青年
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 15:21:12

亲戚中没有AS患者,但自己却有AS,迷惑

不知道是否遗传