强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]小分子微创手术灭小强有效吗

共有18364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlqlbd
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小分子微创手术灭小强有效吗  发帖心情 Post By:2013/1/23 23:41:34

前些天在网上看到什么最新研究成果小分子微创手术治疗强直很有效什么95%安全不副发什么的,

还有那个央视啊丘还搞了个名家转访听感觉治疗小强有希望了就不知道真假.

有谁知道或是试过的效果怎么样啊?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发展是硬道理
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 10:16:45

嗯,同样期待试过的病友的答复!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
未见
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 14:33:38

嗯,也看到这广告了,有谁试过小分子微创么,问医生,都说不知道呢

银杏树
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 23:03:21

预约了明天的专家号但只敢咨询不敢尝试呀,川医的专家说世界上没有认可不好评价,唉,迷茫!

银杏树
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 10:25:17

昨天去看了这个微创的强直专科医院,刚巧一位25岁的小伙子才做完出来,脸色不太好看表情很难受。等半小时左右他缓过气来,他说:“一小时趴在那里医生做了腰、背、颈三个地方微创清理,出来感觉背部很涨,人难受想发吐”。等会还要到输液室去输抗炎液,据他讲医生说微创清理只做一次接下来就是输液、吃中药这些,过两天脊柱应该轻松,基本好完需要三个月。我已留下他的电话,看他恢复情况在说吧,但愿能有缓解治疗的作用。

银杏树
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 11:52:53

今天看到做微创手术的小伙子给我的留言:“我现在好多了,那天手术做完回家之后晚上回去明显有好转”,但愿能像医生说的一样恢复。我再继续了解吧 

stjwz
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 17:09:42

这个cctv10就个是托  以前cctv2也有个这样的节目    就是来骗钱的

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
银杏树
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 23:06:39

我是直接到强直专科医院去看的有点相信能缓解疼痛。我因为肝脏不好不敢用西药,现在吃成都中医药大学风湿免预科曾教授的药,还不知道治疗效果。真怕中药也没效果还想去试一试微创,听医生讲副作用小,后期也吃中药,只需要三个月就能起到很好的效果,要是骗局真不知道怎样治疗这病呀。有谁用过微创,很关心这个技术。

sljin
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 16:08:29

我也咨询过那个医院,但还是不敢去尝试,有一些疑问,既然微创治好小强为什么没有一家三甲医院用那个技术呢?都是一些私人医院在做,广州有几家私人医院都说可以治好小强,说的方法都不一样,但实际上就是微创为主。不知道怎么办才好!!!!!!!!!!!!

神秘账号
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:35:58

你做那个微创手术了吗?有效果吗?