强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我9岁女儿与我相似

共有30530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yingmuakang
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 7:32:43

我as确诊8年了,现在准备要小孩,感觉真害怕啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzuyzx
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 15:21:18

你女儿的腿疼的话,我可以帮助你,应该有些用

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fzuyzx
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 16:22:50

给你短信了,应该能帮助到你

yongjiu
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 8:32:25

感谢 fzuyzx 但我不知道此汤都有几味药 如何煎制呢  

fzuyzx
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 9:55:29

在百度百科上一搜就有了,我给你贴出来 独活三钱(9g)桑寄生 杜仲 牛膝 细辛 秦艽 茯苓 肉桂心 防风 川芎人参 甘草 当归 芍药 干地黄各二钱(各6g) 膝盖一定要拔罐,具体的过程你可以看我的博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_442e600501013ko3.html

yongjiu
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 14:45:05

真的感谢 愿我们都能坚强,一天天好起来

美女呀,离线,留言给我吧!
亲儿
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 13:56:42

尽快到正规医院做确认检查,如果确认了,这么小发现,是好事,有个好心态,加上现在的医疗条件和后天调养锻炼,保持不发病是可能的。

splinder
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 15:31:18

去正规的医院进行专业的治疗,坚持锻炼,能控制很好的,我感觉中医里面最好的是中日友好医院吧,西医301 北医三院 协和都很好,为了孩子一定要去最好的医院

yongjiu
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:43:28

感激大家!!!

gao781201
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 11:00:19

我女儿12岁,暂时正常,当我看到强友的求助时,我的心里很是酸楚,但我还是要肯定的告诉你,强直可控,也可治,我本人07年确诊,到现在就底髂关节发病疼痛时吃止痛消炎药,醋氯芬酸和白芍总甘胶囊,一年也就吃3次左右,但在不痛时,一定活动,锻炼各关节,我每天都做生命12式易筋经,40来分钟,不错,帮助我们打通任督二脉以及其他12经脉,强直一般都是病在脊柱,实病在肝肾,以及其他各经脉也要疏通,多在经络上下功夫,12条经络通啦,什么病就没拉,肾经,肝经为主,求医不如求己大全集,我本人认为不错,再有就是在我们强直之家里找大伙病友的治病方法,总有适合自己和你女儿的一套方法,祝你和你的女儿早日康复。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页