强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS得了急性前葡萄膜炎,今天开始注射益赛普。希望能控制住!

共有24769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf4835
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS得了急性前葡萄膜炎,今天开始注射益赛普。希望能控制住!  发帖心情 Post By:2009/3/11 13:08:49

记忆前的痛疼已经是三年之前了,那时候只是单纯的以为腰痛,只是推拿一下也没在意。在这三年里全身无规则痛,左脚跟,右脚跟。左关节,右关节!

确诊是在去年,一个大夫告诉我可能得了这个病“强直性脊椎炎”当时对这个一点感觉都没有,后来在网上看了相关介绍,还是比较惊心的。反正痛疼天天伴着你,除了你吃

止痛药,英太青,扶他林,都吃的。这些都对胃不好,想不吃。还是没能忍住!当时只配合,柳蛋,帕夫林吃!就这样过了三个年头!

上个星期眼睛突然发红。看东西一层白白的,到E院检查是急性前葡萄膜炎,太痛苦了,向眼里打针散瞳,打激素!住院8天已经好像已经控制下来,只是听说会反复发作

还是比较担心!。

经朋友介绍了一个E生看了之后他推荐我打一种针“益赛普”说是效果蛮不错的,只是费用高一点!问我需要不需要用那药治疗!回去考虑三天,去上海南京E院问过这药后

决定注射,先买了一个月,放在冰箱。今天早上9.30打了第一针到现在还没什么感觉,一个星期是打二次!可能因为我昨天吃了止痛药还没散吧,现在应该是正常人!要是今

天不吃止痛药到明天这个时候看效果吧!

现在对这个还是未知效果,大家 有没有用过的,进来说下效果!   这药我直接从药品经销商那拿,没通过E院。

PS:另大家有没有发过急性前葡萄膜炎的,就是里面那个一层白白的,看东西不清楚如果好了之后会不会有啊。知道告诉一下

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 13:20:30

这叫虹睫炎,是AS的一个并发症!及时治疗,一般不影响视力!但大夫一开始就开益塞普,有卖药嫌疑!

gf4835
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 14:12:24

是他叫我考虑要不要用药的,因为以前也在AS的论坛看到别人说这药管用,后来回来和家长商量认为,会不会早一点打控制一点会好一点!

一般人家要到什么时候才用益赛普呢

美女呀,离线,留言给我吧!
水手
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 14:56:02

我以前和你的情况差不多,眼睛也是这样,我只是往眼睛里注射激素和基本的散瞳,外加点滴地赛米松,虽然激素对身体副作用太大,但是为了视力每次眼病复发我都要打一星期左右点滴,算是控制住了。但是如果是强直的活动期,就很难控制了,后来我是吃了一位老中医的中药才好的,至今眼睛虽然有玻璃体混浊,但并不影响视力,希望对你能有所帮助。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 16:39:21

我AS20年,虹睫炎发作十几次,也就结膜下打打针,滴点百力特什么的,有一月多就好了!你们怎么那么复杂?

美女呀,离线,留言给我吧!
jia
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 18:39:45

我很怕  什么会导致虹睫炎? 有办法预防吗?.....

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 8:32:21

虹睫炎大部分由AS引起!20-30%的AS患者并发虹睫炎,且与AS的严重程度无关!秋冬春三季易复发!不要吃刺激物和发物,不要工作太紧张!控制AS!不喝酒!

心雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/3/13 11:19:37

以下是引用抗强战士在2009-3-13 8:32:21的发言:

虹睫炎大部分由AS引起!20-30%的AS患者并发虹睫炎,且与AS的严重程度无关!秋冬春三季易复发!不要吃刺激物和发物,不要工作太紧张!控制AS!不喝酒!

赞同!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sbpal
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 19:10:51

虹膜炎好像不是很难治。

我患过2次,第1次没注意,3个礼拜才好。第二次不到1个礼拜就差不多好了,只是散瞳散了半个月

xiaopingfan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 10:14:36

我也是病发虹睫炎,经常发作,正在接受正规治疗,从去年9月开始,以经不再发作了,算是稳定了,以前严重时每两星期就发作一次,视力最后只有光感了。确切的说它是葡萄膜炎,是眼科中的一种不好治的病。

总数 11 1 2 下一页