强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]谁能明白我的痛

共有30314人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梧桐树下
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:200 积分:1392 威望:0 精华:3 注册:2008/11/20 13:38:24
  发帖心情 Post By:2009/3/13 11:52:17

到大医院风湿免役科     坚持系统治疗    多学习AS知识

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
spcsimple
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 22:53:34

乐观点!坚持锻炼很重要,人类发展这么久,这病肯定有的治疗   当然医院肯定不行    期待我们的好运

腰干打直
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 22:22:21

谢谢各位的支持,我现在的心情已经好很多了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mubao21
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 22:32:19

来这的有几个不疼的~以前疼的时候笔都拿不起来~高考考了三次~照样上大学~态度决定命运

lxas_1967
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 11:51:04

加上我确诊前的5年,我也有10年病龄,不要灰心,更不要放弃治疗

蓝色的加州
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/23 12:57:17

这儿很少看到晚期的病人,今天终于见到了。我也是晚期的,只能坐轮椅。看到这儿有很多人都只要坚持吃药,锻炼。说跟正常人一样,我看得有点惭愧,怎么我就到了晚期了。郁闷啊,不过根治AS的要没得吃,后悔药也没得吃。就每天过得开心一点吧

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 21:50:08

我查出来在2008年的10月,住了半个月的医院,现在一直在休息,想想连路都走不了的日子,真的是不知道怎么办??我现在25岁,血沉已经降为8了,但是医生说还要坚持吃药,我可以好吗??有知道的给我说说啊!心情没有好的时候!唉

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坚强的我
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 16:27:21

我也是有13年病情了,可是现在还是很正常兄弟坚持就是胜利!

清者自清
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 18:00:33

多锻炼  就是在痛的时候也要坚持运动的  运动少点 但骨头的交接处一定要锻炼开的 这样才不会没活动时间久了 骨头就会越粘合在一起的。等于你痛一次 也就是你发作一次。骨头和关节的地方 就会更不能动一点的

徐哥强
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/25 21:11:29

坚强点

总数 25 上一页 1 2 3 下一页