强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 风雨强直18年

共有35232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣扎
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 20:31:31

顶下,很好的经验!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曙光怡人
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 23:58:28

我也来学习学习

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王永江
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:15:39

定 心态要好

崂山绿茶
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 21:17:51

很久没到论坛来看看亲人们了,今个弯着腰,歪着身子,脖子痛,髋骨痛......(省略一万字)。看到亲人们还一直在努力和AS抗争,额又倍受鼓舞。感谢楼主的精彩总结,受益匪浅。近期听朋友说湖北天门有个范欧阳中药治疗AS,有病乱求医(经过这么多年的治疗,对什么治疗都失去信心了)所以来了1000块钱滴试试。期待着亲们赐教和分享!

臂膊东
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 18:52:11

用户已被锁定

carter_mo
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 11:42:31

12年了,感慨万千,其实对病情和病理多点了解,很多事情都是在控制范围之内。 现在一切都还不迟,因为还有明天,还有很多爱我们的人。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
star69017848
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 16:25:30

最喜欢这种接地气的帖子,顶。

曹操
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 19:32:22

最近坚持每天早上5公里跑步 +压腿 压腰 吃药 效果还好 基本没有以前那么疼了

gudanjimo
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 13:51:24

锻炼是肯定需要的,我也一直这么认为,支持楼主

美女呀,离线,留言给我吧!
klsol
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 17:22:11

正能量,坚持就是好样的

总数 30 上一页 1 2 3