强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]怎么给得强直性脊柱炎朋友信心

共有22994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
治学ing
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 20:27:04

我是一名在楼主这边治疗的患者,也是经朋友介绍,我和我的叔叔目前都在用药期,我叔叔用药4个月,我才3个月,初步感觉还不错。 我是04年诊断出AS的,初期也的疼痛难忍,后来去中医院开些英太青,柳氮磺,夏天无,还配合中药吃了好长一段时间,才逐渐把病情稳定。 由于长期吃药,身体感觉很不舒服,估计是身体机能出现了些什么问题,就停药了。好在我抗了几年时间,外部疼痛不是很明显,这段时间我结了婚,生了个可爱的宝宝,我比较庆幸,这段时间没有服药,大家都知道治疗AS的这几种药对生育会有影响。 上天没有一直眷顾我,去年寒冷的冬天,再次诱发了我的潜藏病魔,之后做了很多检查,发现病情已经加重,右侧骨头间隙明显变窄,走路疼痛难忍,这期间去过南京,去过上海治疗,结果都是吃药,要么直接注射生物试剂,有了之前的长期服药经历,我很困惑,从心底排斥这种西医疗法。 刚巧,我叔叔通过朋友知晓了楼主这边专门治疗AS的方法,并且也有很多治疗成功的案例,于是我们就来试试,正如我所说的,初步感觉还不错。 说句实话,得了这病,大家可能都很无奈,感觉总是无助,这病怎么就好不了,我一直也是这样的想法。现在既然选择在楼主这边治疗,我首先给自己的是信心,中国有句话叫“死马当活马医”,在这边治疗不需要吃那些西药,对身体不会造成二次伤害,所以我会积极配合,希望在这一两年的时间甩掉AS这个梦魇。 希望大家都能早日摆脱病魔。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
想健康
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 20:03:13

哪里的嘛,告述一下撒

家有儿女zjwh
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 21:47:17

以下是引用想健康在2011-12-13 20:03:13的发言:
哪里的嘛,告述一下撒

其实早在五年前得AS的曹军就告诉我们网上有很多人在求助。。。但当时我父亲刚被摩托车撞伤了颈椎。妻子为了帮我.从中学英语教师岗位上退下来.去了南京中医药大学.学习第二学历---中医临床..
       即使现在有了妻子的帮助.我们也是很忙碌的.压力也很大...

一。找我们的患者无不是治好的朋友介绍相托.虽然我们不对患者作治愈的承诺....但每位患者无不期望重复前面患者---从疼痛缓解--渐渐停镇痛类药--病情缓解恢复期--停药长期缓解不复发而康复

二,来的患者既期望奇迹复制到他们身上。又无比忐忑地度过一个一个的波折.

三,在我这儿治愈需要两年左右时间,【见效要三至六个月】.及一定的配合....如果没信心弄不好会半途而废....我们也想通过网络平台为治疗的患者解疑答惑.也方便患者间的交流。

我们正和家人,治好的朋友,包括正在治的朋友征求意见.以一定的方式来让网上的患者信任并得到治疗康复....我也想尽快有一个合适的方式...请多关注,希望你们提出宝贵建议...

家有儿女zjwh
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 20:51:51

治学ing你好

14日中午。在仪征和你叔叔的同学见了面,他作为过来人愿意为你提供一些治疗中的经验。因为你在无锡,所以如有疑惑可写下来。他和其他痊愈的患者还可给你一些建议...

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 21:35:33

今天上午去仪征和已经痊愈的部分老患者见面。由于第一次去仪征路不太熟。让朋友在寒风中等了很久.一见面他们忘却了寒冷大家热情地问候起来..

大家纷纷介绍各自身体的近况都非常高兴.虽然经过了许多年谈起发病的往事仍很感慨.

黄宝银的儿子回忆道;十多年前,他还在上初中.依然记得他父亲病痛难忍的情形.北京,上海到处求治.尤其是在家整夜整夜的睡不着,极其痛苦....

我和他们说明来意。他们纷纷表示愿意协助我的工作.

只要能帮助上同病相连的AS患者.愿意公开自己的部分真实信息.工作单位。将自己得病。治疗。康复。及近况写下来.发到网上......

一为正在我处治疗的朋友提供更多真实的信息,提高他们战胜疾病的信念.....

二为网上正在被疾病折磨的病友们。让他们知道得了AS是完全可以痊愈的.....

感兴趣的朋友请多关注即将发布到网上的信息.....

家有儿女zjwh
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 11:07:52

昨日和曾姓病友会了个面。自从95年他哥哥背他找到我父亲.经过近两年治疗康复后。一直正常上班工作从未发作过.和其他警察一样忙碌。有时也会上路值勤也不感到累。

他哥哥两年前也不幸发病AS。不巧又刚到银行工作.幸得家人全力支持。在安排好繁忙的工作的同时。配合我们的治疗.今年夏天刚刚康复.

由于有他弟弟等人治好的榜样.他一确诊就立即找到了我们。即使在我们治疗的患者中也是比较幸运的——没有留下任何后遗症。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 6:49:05

近日和部分新老患者进行了一些交流.得到了他们的大力支持.我请部分正在进行康复患者.将自己的病史和正在治疗的经历感受真实地记录下来.既便于患者间交流提高他们战胜疾病的信念.也为网上患者提供借鉴.给更多的患者带来希望.

沙一
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 7:58:58

请问楼主网上的患者都是来自五湖四海的,你怎么给我们看病呢?

家有儿女zjwh
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 9:12:05

以下是引用沙一在2012-1-2 7:58:58的发言:
 请问楼主网上的患者都是来自五湖四海的,你怎么给我们看病呢?

患者每三个月一个疗程。操作方式教会你.

第一次需到我处。带相关CT片。化验单。病历等.如收治.可配一个疗程用药回家。

三个月后需第二次带我们要求的化验数据。配第二疗程用药回家.

第三个疗程开始可自己来也可家人朋友来带药即可.

治疗期间目前你需上网定期将自己的情况写在网上。即可让我及时了解你的进展。便于及时答复.也便于在我处的患者间交流经验..

家有儿女zjwh
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 13:50:30

又开始新的一年了。月初邀请了几位患者朋友到我家一起聚一聚。聊聊大家的现状和对我们有什么期望。、

建设银行陈姓患者说;自九五年通过朋友介绍找到我父亲。并到医院确诊为AS.告别了到处求治却四处碰壁之路.经过两年多调理。至今停药,痊愈已十五年了。现在除了正常工作外,有时还打羽毛球。镇江水投的张姓患者说他认识被我们治愈的三四位患者,所以非常有信心配合我们的治疗。早日告别AS。还有患者提出AS可能会遗传的问题。及多年后有亲朋不幸发病会不会找不到我们。而救治无门。许多患者共同认为这是一个问题。

大家认为目前上网将各人的病史。治疗过程定期记录下来是个比较好的解决方式之一。既可以加强我们和患者间的交流。康复后还可以给更多患者以希望。也多了一条大家与我们沟通的渠道。

总数 26 上一页 1 2 3 下一页