强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]怎么给得强直性脊柱炎朋友信心

共有22993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家有儿女zjwh
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]怎么给得强直性脊柱炎朋友信心  发帖心情 Post By:2011/11/18 8:09:11

他们用电子病历的形式定期记录自己的与AS战斗实录;[帖子在AS交流中心,添加中。。]

治学ing            [原创]我的AS治疗之路 [无锡]

雨后的太阳        AS治疗近况[镇江]

等待奇迹          等待治疗AS更好的效果 [镇江]

qq11221122    很高兴来和大家聊AS[海口]

寿寿                寿寿 的 电子病历 [徐州]

小马达              小马达的病例[ 丹阳]

美好未来           [原创]病历 [ 丹阳]

建议每人用以下格式来写;发贴标题:××的电子病历
内容:

年龄:
体形:(是否有关节破坏
锻炼:
家族遗传:
发病原因:
起病时间
确诊时间:
治疗过程:

其他疾病
现在情况:

-------------------------------------------------

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:38:43

我关注论坛已有一段时间了。看到许多朋友的痛苦和无奈,我也感到心痛。

我随父亲帮亲朋好友治强直性脊柱炎已20多年。强直性脊柱炎需治六个月才能明显见效两年才能基本痊愈,并且一般患者都认为此病无法除根,很难相信有人能治好强直性脊柱炎。所以一直以口碑相传亲带亲,朋友带朋友的方式帮助患者治病。

我也看到论坛上许多朋友说;光说没用治两个给我们看看。

所以第一步就要重新树立患者治病的信心。

因 我们一直以口碑相传的方式帮助患者治病。所以也可以先由大家任意推选两位得病5到15年中青年患者。先给予半年的免费用药。由大家共同关注以增强患者抗病的信心。也可以和我正在治疗中的患者交流。

请大家一起讨论一下以什么方式让患者有信心治好强直性脊柱炎。

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:07:41

我也认为可以治好,其实并不是说非要根治,只要保持得好,跟常人无异。

建立信心很重要。

有愿意治疗的,可以在这里报名

不过希望楼主简要说一下您的治疗方法。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
家有儿女zjwh
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:46:18

强直性脊柱炎。最大的问题是它是一种渐进性,发展性疾病。一般病程持续发展约30年左右,十年以上的患者大多还会出现不同程度的关节外损害。大多数患者对此都有所了解,在此我就不再详述。

针对强直性脊柱炎我们采用中药外敷约四个月,再配合内服药酒养肝补肾,健脾来固护正气。随着正气上升,内里的邪气逐步消退,患者的症状便会逐步减轻。一般两年结束疗程。关节损伤较轻或关节强直在两年内发生的,治疗后可基本无症状。病史十年内的患者大都可达到上述目标。关节强直时间较长较重的患者会有后遗症。

不管外敷的中药还是内服的药酒,止痛的效果都较弱。所以刚开始三个月看似效果不明显,但六个月下来就有七成以上的患者不用任何止痛药了【是指来我处尚用药的患者中】。且患者的关节活动度,僵直程度都会明显减轻。并随着调理的逐步深入患者的症状每两个月都会相比之前好转。

我这里治疗的方法跟你们以前的疗法不同,不是以止痛为目的,就像春天里的小雨慢慢地湿润干涸的大地似的把病逐步化解掉。

另外我希望患者不要操之过急,此病发展较慢,一群病友中可先选一两个人先来,待几个月后对我疗法了解清楚并验证疗效,大家有信心准备好后再来不迟。免费供药限两人.[六个月].总之时间是最好的试金石.

woshirenlele
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/11/19 13:00:42

对 小雨说的是 , 其实在我们身边控制的很好的 还是会有很多  与常人无异就可  不影响正常生活就很好

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
家有儿女zjwh
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:08:40

找到我这儿来的患者都是以口碑相传的方式亲带亲,朋友带朋友而来的。他们大多是通过治好多年地病人找到我们的。也有部分由正在治且病情好转的患者带来。它们对我们疗法有信心。对战胜病魔感到非常有希望。

当然你就是到我家门口也许也找不到我们,因为门口除了门牌没有任何标志。因为只要治好得强直性脊柱炎的患者就会有新的患者口碑相传而来。如果无效也不会有人找我们。虽然影响较慢,但这也可能是患者对我们有信心的原因之一吧。。。。。。

也有患者找到我们怪我们没做宣传而延迟了治病  。我们回答这只能是缘分。这病治疗需较长时间方能见效,一般的宣传你会相信吗 。所以治病的前提是对我有信心,信心。。。。。

牛牛健康之路
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 10:07:50

用户已被锁定

家有儿女zjwh
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:28:07

大家真对治愈强直性脊柱炎失去任何的希望。连试一试的信心都没有了吗。。。其实大家心里还是抱有一丝期望的吧i。希望看到此贴的患者踊跃讨论发表意见。不管是正面的还是负面的。给我们大家一次机会吧。。。

家有儿女zjwh
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 11:23:05

我们对口碑相传而来的患者讲;你们到我这儿来,不是为了止止痛或控制病情不发展的。。。

一,找到我们的患者发病十年以上的为多,有用非甾体抗炎药止痛,有用激素,氯奎。mtx控制的。还有用益赛普,类克等等。。。

二,即使能暂时止痛缓解症状。老病人也知道少数病人会自我缓解【这也是自身免疫性疾病的共性】半数以上患者病情仍会随着时间的推移而逐渐加重导致关节僵硬,强直。还会伴有不同的关节外的器官损害。。。

三,我们的药止痛作用远低于大家常用的药物。只有病情真正缓解了,疼痛才能消失,关节僵硬,强直才能好转。。。。

因为口碑相传而来的患者。都是看到他的朋友。在我这儿治好后不用药物疼痛消失,病情不再发展。关节活动度增加。

抱着非常大的希望。积极配合我们的治疗。治疗也会更为顺利。。。

有的强直性脊柱炎患者要我的地址想来治病。考虑到大家仅靠网上相互的介绍及信息互换对双方来说可信度不高。所以暂不公布我们的地址。

左林GG
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 17:22:22

首先,我不认同长途跋涉问诊我们这个病。因为治疗我们这病的周期比较长,若加上长途跋涉这因素,会给病者增加不少压力因素,效果也会大打折扣。

若楼主能说出你们大概的省、市,估计就会有附近的病友们过去尝试了。

说说我自己的情况吧:目前在老家一民间中医进行治疗,虽说老家离我生活的地方才一百公里,但之前的路费可以抵得上治疗费用的一半(广东的车费很贵),后来感觉有效果,才决心辞掉工作,专心住老家一段时间治疗。

我这么点交通距离都需要付出不少代价,若是长途跋涉的距离就更需要信心与勇气了。

总数 26 1 2 3 下一页