dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】健康常识 → 夏天穿背背佳会热吗?

共有15829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
驼背的马
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夏天穿背背佳会热吗?  发贴心情 Post By:2009/6/28 10:23:07

问:现在,已经是一年中最热的季节夏季,小孩子穿背背佳的话,会不会很热? 答:夏季是矫资效果非常好的季节!在炎热的天气里,人体的各种机能就会更加的活跃,新陈代谢的更新会更加快,骨骼中的成骨元素也在不断的加快活动促进了骨头的加快生长。所以暑期是家长为孩子购买背背佳的良时!背背佳U9版采用拉架弹力网面,运用一体成型的独特制作工艺,超薄高弹面料,高透光度网眼无收边设计,排汗透气无阻;背背佳U+版是2009年最新产品,U+版面料做了升级,带孔的超薄超透气材料,大大增强舒服度与透气性。所以,这个顾虑是可以完全打消啦!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
驼背的马
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵,很有意思哦 支持下  发贴心情 Post By:2009/6/28 10:23:40

呵呵,很有意思哦 支持下! 有点高低肩要买个背背佳想问那里有得卖?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙人掌遇上刺
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓棉花糖
  发贴心情 Post By:2009/7/2 23:31:41

这东西,好不好用啊?

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
鹏鹏001
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/11 14:36:50

我现在正用呢~~!  感觉还不错~!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
木乃伊
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/13 1:04:33

就是我现在也在用,一点也不热,还要多亏着玩意,不然我的腰早就弯了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
handjoys
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/11 14:51:42

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic short

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部