dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】健康常识 → [原创]寂寞的灵魂,谁在爱着你

共有14395人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月弯弯
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]寂寞的灵魂,谁在爱着你  发贴心情 Post By:2009/5/31 9:58:23

最近睡不好,夜里游荡在网上,看到好多女人也和我一样在游荡,可是我又觉得不一样。

我想有病痛的人不会很多,我想工作需要的不会很多,那剩下的就是寂寞的人了。

想对半夜甚至凌晨还在网上的女人说句话:请珍惜自己!

珍惜自己的身体!

熬夜,会破坏人体内分泌和神经系统的正常循环。神经系统失调会是皮肤出现干燥,缺乏光泽等问题;而内分泌失调会是皮肤出现暗疮,粉刺,黑斑等问题。熬夜,使人经常疲劳,精神不振,身体抵抗力下降。时间长了,还会出现神经衰弱,失眠等问题。身体是在超负荷工作,因此容易出现功能性紊乱,还有对眼睛的伤害,不仅仅是黑眼圈那么简单的。对于自己的身体来说,夜里十点之后,处于睡眠状态才是健康的。

珍惜自己的心情!

心情是自己决定的,做自己情感的主人。不要期待从别人那里得到你想要的情感和快乐,别人的海洋里未必就你这一条鱼。给自己的心一个宽阔的视野,给自己的心态一个良好的平台,世界不会因为你而改变。对发生的事情,如果不能接受,就放弃。珍惜自己的每一份快乐,不去奢望得不到的,即使有一天什么都没有了,我们还有温暖的阳光,还有美丽的梦想,还有很多很多的未来。

珍惜自己的爱!

如果你在喜欢一个人,那就去喜欢吧,但不要去爱他。喜欢是轻松的,是淡淡的温暖,是默默的祝福,是远远的欣赏,可以调侃他,可以欺负他,可以互相鼓励;爱是沉重的,是深切的关怀,是殷切的期待,是苦苦的思念,是凄婉的哀怨,寂寞的心会在笑着时流出眼泪。情到深处人孤独。爱的其实只是相爱的感觉,关了电脑,关了手机,谁又是谁的谁呢?!

每个人都可以选择自己的心情,选择自己的情感,对自己苛刻一点,就少受伤害。坚强起来吧,午夜里寂寞的女人,别为了那暗夜里片刻的暧昧和调情,而放弃自己盛开在阳光下的笑容!

沐浴阳光,让花儿怒放,陪伴我们一路芬芳!
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木乃伊
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/13 1:06:55

很好啊,人应该就是要有洁身自好的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
handjoys
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/11 14:57:22

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg classic cardy

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部