dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】健康常识 → 问题:我的症状是不是股骨头坏死呢?

共有10391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guke88888
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题:我的症状是不是股骨头坏死呢?  发贴心情 Post By:2009/4/16 15:04:29

问题:我的症状是不是股骨头坏死?
              4个月前大腿突然疼痛,走不了路,到医院看后好了点,走路基本不碍事了但右腰臀部和大腿,小腿外侧有赤麻的感觉,怀疑是腰间盘突出,但照了CT却显示正常,不知道我得的是什么病?后我到医院看了一下,医生做4字检查阳性,是否就是股骨头坏死呢?医生建议我做一下磁共振. ●患者性别:男患者年龄:35 ●辅助检查:腰部CT ●以往诊断治疗经过及效果:先诊断是腰肌劳损,贴了伤骨愈膜后有明显好转,但过后腰臀部,大腿和小腿外侧还有赤麻的感觉,后怀疑是腰椎间盘突出,但做了CT显示正常,再后来怀疑是神经炎,吃了维生素B1没有什么效果. ●目前一般情况:腰臀部,大腿根部及小腿外侧有轻微赤痛感本次发病及持续时间:4个月 我现在离发病都4个多月了,但还没见好!也没见加重的迹象,就是有点轻微的赤麻感,特别是外臀部,究竞是不是股骨头坏死呢? 第二次问题补充:我于1024去医院看了一下,并跟门诊医生说了情况,他说做个X光检查就能看得出来,所以我没有做磁共振的检查,检查结果如下: 检查部位:骨盆拍片 CR骨盆正位 影像所见:骨盆对称,各构成骨骨质完整,双髋关节及骶髂关节解剖关系未见异常.股骨头光滑,关节间隙正常显示.右侧股骨颈见小斑片致密影(小骨岛). 影像诊断:骨盆正位片未见异常. 请问我这是什么病啊?会不会是梨状肌啊?4个多月了,着急啊!
最近有人发现专业治疗股骨头坏死的网站跟大家分享一下,提交病例免费治疗!
电话:01089196505 / 01089196506
网址:http://www.gkw9588.cn/
<!-- Feedsky FEED发布代码开始 --><!-- FEED自动发现标记开始 -->

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/17 15:47:36

很象as的症状!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部