强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → [转帖]有勇气看完么反应当今社会的25张照片

共有13380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]有勇气看完么反应当今社会的25张照片  发帖心情 Post By:2009/8/13 17:30:17

再苦也不能苦孩子们啊  
生存还是生活  
疯狂追星的牺牲品。。  

4月塞外的一个早晨天空飘洒着纷纷扬扬的雪花一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩孩子用给菜保温的被子围着父亲不时用手给儿子掖掖被子
垃圾短信已成为我们生活的一部份。  
松花江污染事件。我们还能留给子孙多少青山绿水?  
史上最牛黑社会,他们何以如此嚣张?  
选择了渺小,但仍然要证明自己伟大的无耻败类  
说不清道不明的互惠互利。  
袁文婷为了拯救13名学生,青春定格在了20岁。
民在我心民为我本  
死了也要爱,真爷们  
就是爱  
一个军礼,感动13亿人的孩子
此时无声胜有声  
超女和军人  

吃饭的工具给城市管理者拿走了孙子的学费该咋办啊老人老泪纵横  
董存瑞、黄继光、刘胡兰……相继遭到恶搞,终于轮到雷锋了。  

洋外教自曝与多名中国女大学生有染,堕落的时代。  

老师的讲台  
能否给他一个看报的位置呢  

实在没有钱看病,只好卖儿救夫。妈妈,你忍心卖掉我吗?  
这不是你主演的一场戏  
  悲惨的镜头却永远定格  
  你来到这世上赤裸裸  
  那婴儿的脐带缠绕过最温柔的母爱  
  你离开这世上赤裸裸  
  那冰冷的绳索绑缚着最沉重的罪恶  
  蓝天下的白云你曾唱过这首歌  
  多少次仰望里互相有没有过承诺  
  此时怎么飘然远去了  
  让你在阳光下高高堕落  
  大地博大的双手无力伸向天空  
  摩天大楼文明的窗外喷溅着鲜血  
  谁再双手托起当初圣洁的婴儿  
  就只让淫邪与罪恶重重的摔下  
  在十八层地狱  
  万劫不复  

为了一张回家的火车票  

我的孩子,我的亲人,再拉拉我的手吧……  

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钱强
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 21:56:02

有泪,无言

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部