强直性脊柱炎患者之家论坛【娱乐区】开心灌水 → AS病友 创业机会.

共有16101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYRJT
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS病友 创业机会.  发帖心情 Post By:2009/4/18 17:04:53

小雨,是我, 

自己的感想,也是实际吧。

现在,工作是越来越难找,
做为一个AS,更别提了,  找到的工作轻松点还行,
但也难处,特别是发病时, 可能单位有轻体力活做起来都费事,
比如我,搬台纯平,感觉可不怎么好.

有些朋友,可能找到的工作,平均一周休息一天都达不到,收入呢,可能才1000多.
付出同样的劳动,为什么不自己创业??

创业,当然都希望找一个稳定的行业,而且要少投入,少走弯路,
一般,有些创业机会,可能需要投入大笔资金,对刚准备起步的朋友而言, 根本就不现实.
更别提面对特别残酷的竞争了.     同一品牌,我做,你做,他也做.....
大家把价格做的特别低,最后,谁也没有利润可言.
还有,自己打下的江山,   可能厂家或上一级代理,会找个理由,随便把你给清掉,
这好比当时蒋介石下山夺取人民扩日的胜利果实.......
少说点,省得大家伤心.

找一个投入少,竞争少的机会,难得.......

现在就有一个机会,   保健品招商,(详见QQ空间中,不断更新中。。。。)
请提示是病友.

联系我吧,  QQ: 1106089926            任经理 138-97916420

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 15:42:32

我老公15时爸爸生病住院。那时已经疼驼背了,医生查出是肝脓肿很严重,到现在都不知道是AS。我老公患病3年后才查出病因,现在工作也辞了。找不到合适的工作,脾气越来越暴躁,家里条件又不好,,儿子今年4岁了,看着他一天天长大,又担心遗传。全家人像掉进冰窟窿一样。我真的不知道该怎么办?心情也不好。只希望老公能振作起来,谁能告诉我该怎么做?

强子
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 17:15:14

楼上的在打广告吗~?

好像是发错地方了把~

有广告嫌疑可是要被踢的~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/13 16:06:38

我说的都是事实,我不会拿我的家庭开玩笑,我都不知道怎么打广告,也不知怎么发?我现在每天都为老公的工作、儿子的健康发愁。现在我才知道这个病是看不好的,以前一直抱有幻想,心想明年就会好点。刚刚发现这个论坛,觉得大家都是同病相怜的人,就想找一个倾诉对象说说自己的心事。谁能告诉我在哪找呀?希望大家理解,谢谢!

低调
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 19:40:23

其实也是个好的创意  只是没有人组织一下这些病友们共同创业

边城
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 14:36:54

搞养殖。去管城中医院

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 11:22:28

用户已被锁定