强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]我的风险的一家 01

共有14663人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的风险的一家 01  发帖心情 Post By:2009/1/14 21:07:44

我们家的风险是在今年农历714相遇的,正值学校的毕业高峰后,之前有人搬家,之后就出现了它.那晚在树下给祖宗烧香烧纸钱,,它就跑到我们旁边来喵喵..之后碰到它就喂它点东西吃.后来还买了猫粮喂它,它就开始天天到点就在树下等我们回去喂它吃的.而且它能分辨出来我们的声音和自行车的锁链声.之后快到秋天时,它有时候喂了之后,还不让你走,跟你撒娇蹭腿.LG心想万一冬天怎么办?武汉的冬天去年那么冷,于是就把它带回了家.没有捉它,就是上楼时在楼梯那等它,走一段等一段,它也就跟着上来了...

害羞王姑娘

可爱女生

我们隔壁楼的可喜欢它了,说它尾巴大好漂亮.一搞逗它.俺还吃醋了..生怕会被他抢走.呵呵.有好几次放出去玩的时候,有一两天都不回家,俺还犯狭隘的想是不是隔壁楼的抱回家了.-_-|||

俺一开始跟它一起的时候就想要留给它生育权,让它生一窝再绝育,不过后来又因为现实原因觉得还是不生算了,不过由于我们从未养过猫对于猫的知识太缺乏,然后又自以为猫是春天发情.所以就等了一等,结果没有想到它居然在11月份和人家私通拉..555555555....唉怀都怀上了咧..怎么办.算是天意,,缘份吧..

小盖帽

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 21:12:04

113,就是昨天生产的...呜呜,在偶床上产的...还是俺接生的,它第一次当妈,都晕了.头一个还是我撕的包膜.后来才知道自己去撕...俺从早上8:30一直披头散发忙活到11..生了四个可爱的小BABY..不过它不排斥我也,,我都可以去摸它小BABY,可是它真的很笨,老是压到小猫死叫,,都是我去弄开它..而且今天有好大一坨小猫屎在它爪上也不舔,还是俺弄掉后,它才去舔....偶都成它保姆了..........

它们四个老大:侥幸,老二:太顺,老三:蓄锐,老四:8

按染色体估计两个花的是母的.就是老二和老四.老大和老三是公的..不过也得等大了才知道.里面最厉害的就是太顺了,总能抢到奶吃.而且头最大..他们眼睛都没有睁开就知道打架抢奶喝,明明奶头比他们多的说.....打的时候很搞笑,两个爪子,使劲的抓对方的头...哈哈.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 21:12:20

昨天生下来后,下午时老大侥幸不怎么吃奶,把奶头主动放在嘴边也不吃,我紧张的不得了,也有小BABY不吃奶而出现意外的...真的好担心啊...后来想再观察一下,终于到晚上的时候才开始又吃奶...呜呜,真是担心死我了...上面最右边的白的就是侥幸,真是个笨家伙.

昨天晚上,俺一直没怎么睡着,,开着夜灯,,因为害怕它的粗心妈咪又把它们压着,结果果不其然,晚上猫妈翻身时又把小猫压得直叫唤,,,,也不知道把屁股挪一下,,俺赶紧下紧把小猫弄出来...搞了一会儿,由于只穿了秋衣,一下子不适应,搞得心口因为热胀冷缩痛了好半天.....大概起来了三四次吧..终于到了早上........终于放下心了...

这就是咱今年的新年礼物拉....四个小招财....希望明年多多招财.....希望咱一直快乐幸福的相处下去...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/15 8:57:44

好多图片显示不出来哈,不过挺可可爱的!

简述我的治疗过程

小猫小狗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 14:31:28

我这里都可以看得到啊......唉,它今天已经把小猫叨到箱子里不让俺瞧了....555555555555555555

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱伛农
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/27 20:46:01

真有爱心~