强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]论论语之一:修养之道

共有15027人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]论论语之一:修养之道  发帖心情 Post By:2009/1/12 20:49:40

原则:君子有三戒 

少之时  血气未定  戒之在色

及其壮也  血气方刚  戒之在斗

及其老也 血气既衰  戒之在得

思量思量.只能做到一至二成也....... 

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山清水秀
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 21:30:18

请问强直会引起骨质增生吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 8:47:25

关键不能太紧张,我每次复发(以虹睫炎为标志)都是在我举行大型活动后,后来调整心态,把大事化成若干个小事,再把熬夜的事让副手干,也就好多了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/1/19 18:20:17

楼上两位兄台能否认准板块标题再行发言?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东篱伛农
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/27 20:42:54

少之时,懵懂无知,无所谓戒色;

壮之时,AS既得,无所谓戒斗;

老之时,身残难动,无所谓戒得。

故曰,我乃君子也。

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 19:54:26

文质彬彬,然后君子也