强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]作为一个强直性脊柱炎患者女朋友的矛盾心理(不知道该怎么走了,你们说呢?)

共有47472人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangxz
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 19:55:58

没有这么可怕吧,我老公也有,人家每天都忙于工作。也不觉得什么。工作回家注意休息。中午要求他必须午睡。平常多煲些有营养的汤。注意每周一家人出去锻炼一下。日子不是一样得过。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强子
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 12:40:05

随缘吧~祝福~

用户名又没了
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:36:29

我和女友也7 8年了 但她父母还不知道我的存在  悲哀啊  现在不知道该怎么办  我还不能工作  楼主能告诉我你们做的什么买卖吗? 我能做吗?  还有真心的建议你们吃点蛋白质粉  比药管用 。

独自坚强
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 10:45:41

这么豪迈?敢问大侠是怎么治疗的?我十年了啊啊,叫一个饱受煎熬啊,求救火!!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Vina
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 11:38:08

得了这个病,只能是自己爱惜自己了,如果他自己都不懂得爱护自己,别人再怎么努力都是徒劳!你是好女孩,但是不知道你男朋友究竟有没有战胜病魔的信心!心态对这个也是很重要的!祝你幸福!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5