强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]作为一个强直性脊柱炎患者女朋友的矛盾心理(不知道该怎么走了,你们说呢?)

共有47464人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
草莓心
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/6 16:14:30

他是个幸福的男人,而已是个不可多得的好女人,除了祝福还是祝福

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
billwyl
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 17:46:40

祝福你们,深深的。我的女朋友很懦弱,她可能会因她父母的反对放弃我们的爱情,但我不怪她,我早就提出分手的,可能我太狠了些,但她的眼泪让我走不开……现在我还在医院治疗,只有坦然的面对我的爱情我的生活,只要有信心,我就可以活的更好。出院后我会照顾她的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪洒天堂
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/4/19 16:46:17

爱情总归不是那么美好的。

也许经的

也许经的起考验才是牢不可破的。。。。。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
卢家刚
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 20:06:11

让你男朋友上论坛和我们交流,对你们有很大的好处。真的,让他试试

日落后的群岚
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 2:57:03

他不上,我也好久没上了,哎,光我家附近,我们就遇到了三个病友,三个人经常坐在一起研究。。。好郁闷啊, 今天趁他不在又上来看了看。感谢大家的关心和祝福,不过他这人是不是那样值得我付出,我真要考虑考虑了,凌晨三点不回家。。。

pangzi008
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/8/7 9:10:31

不知道该说什么了,

曾经也有一份这样的爱情

可是我放弃了,已不再拥有了

lamb
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 14:38:48

我告诉你一个网站吧 是手牵手网站,上面有很多知名的风湿免疫学专家www.91sqs.com需要注册一个帐号,但是很方便的。我的妻子和我分手了,但是我不怪她。每个人都有选择自己生活的权利。我想你的男友也不会怪你的。希望你能找到自己的幸福!

伤心的理由
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 9:29:18

MM:我见意你分手吧...我跟你的状况是差不多的.不同的是有了一个快四岁的儿子.我和他也网恋在一起的.当初觉得有爱情就有一切.不管不顾.无怨无悔。只是我们当初认识的时候。他的病还很轻。我总觉得现在科学那么发达。没有过不去的火焰山。违背了父母的意愿。死心坦地的嫁给她。因为他有病。我一直像个姐姐一样照顾着他。家里家外的活都是我自己承担着。没想到的是。他的病越来越重。现在身体已经变型。每天疼的哇哇直叫。儿子和我经常在睡梦中被他的叫声吓醒。今年年初又得了肺结核。住了三个月院回来。身体更是不行了。自从我怀孕到现在我儿子四岁了。我们俩只有亲情上的照顾。几乎没有性生活。他的工作也是三天打鱼两天撒网。我对生活失去信心。。。。。。。。。每天除了身心疲惫。还要面对天天哇哇直叫的他。。我快疯了。。。妹妹。赶紧离开他吧。。。否则将和我一样走上这样的不归路。。。。。。。。。。。

小青蛙
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 23:20:57

姐姐,我又来了,不知你和他怎么样了,看着你们的回复我又一次泪流满面,至少他还在你身边,你是幸福的,可是我的他上个月26号已经订婚了,我们六年了!

低调
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 23:02:20

累 实在是累 应该你有同感

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页