强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]作为一个强直性脊柱炎患者女朋友的矛盾心理(不知道该怎么走了,你们说呢?)

共有47473人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无畏的希望
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 22:12:30

同意“抗强战士”,关键看他值不值得你这样,姐姐我是个过来人,经历和见了太多的人间温暖和沧桑,妹妹请一定记住:“不要把善良当爱情,不要把牺牲当高尚。你已经很对得起他了。你还年轻,人生的路还很长,不要带着愧悔和彷徨在路上,否则你会活的很累很痛苦,你有享受美好生活的权力。”

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
日落后的群岚
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 0:09:48

谢谢各位的回帖,很长时间没上论坛了,因为男朋友出差回来了,忙着照顾他,忙着生意。

一直没来得及来看看大家,妈妈给我们了一台按摩床是喜来健,不知道他做管用不

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 22:47:20

我和我老公也是2003年网上认识的,当时他也什么都没瞒我。 相识后越来越想去跟他一起分担,希望能照顾他一辈子。我也一直心里都不踏实,怕再过几年他的病情有变,无法支撑起这个家,怕孩子会遗传。。。。但是最后我们仍然走到了一起,到现在已经结婚一年多啦。他已经得病十年啦,不过现在还算稳定。目前我们打算下半年要孩子,他停药啦。都说男孩遗传机率大,那我们就打算生个女孩。现在他的状态很好,除了累了腿疼的时候走路有点儿拐,其它都正常.要让他保持良好的心情,与他一起分担,不要刻意回避.我相信老天爷会对我们开恩的,因为我们是善良的女人. 我一直都认为我可以改变他的一生,所以我一直坚持到最后.而且我们现在生活很好,很幸福.希望你不要抛弃他,我觉得他们很可怜.如果你也抛弃了他那会让他更加失去信心.相信自己就是个天使,可以拯救他!!!

天使
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 22:52:49

从你发的贴子可以看出你是爱他的.所以不应该放弃.不过人生大事还是要多考虑一下,以免日后后悔.

因为看到你的贴子我才上来注册,想把自己的想法告诉你.希望我们不要被这个病吓倒, 我觉得我们是可以战胜它.爱情的力量是伟大的.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水手
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 15:22:12

姐妹,你真的是个很了不起的女孩子,我佩服你的勇气,但是你要好好考虑他是不是真的值得让你为他付出一生的人,作为一个同他病一样的我来说,我理解他的痛,但是他对你的不忠诚让我鄙视,毕竟你是那么一个肯为他付出一切的女孩,不要轻易把你的下半生交给一个不负责任的人!

天空¥海阔
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 16:01:55

你真好!!!!!!!

xiongqc
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 17:45:57

其实大体都同病相怜啊,我还在读大学,正是爱情滋生的春天,得了这病,虽然不至于瘫倒在床,但心里的负担别人是无法理解的,平时我尽量开心,虽然和同学们相处的还算融洽,但看着他们一个个成双成对,沉醉在甜蜜的爱情里,心里不是滋味,倍感孤独。我不感追女生,我怕终究一天会拖累她,更不感接受别人的爱意。所以非常郁闷。看到楼上的贴子很是感动,也真心祝福你们这对情侣战胜困难。乐观面对人生,四季有轮回,人生也总会迎来春天。祝福……

kishi
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 21:13:47

我男朋友也患有此病,我父母知道后坚决反对,我不知道该怎么办......

小猫小狗
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 13:19:01

也许楼上的应该问自己的心,

问自己是想怎么办!~

tata9604
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 14:13:35

善良的好MM,如果他人品好的话,你不要丢下他,陪他一起度过难关吧,会好起来的

以后要个女孩,遗传几率会比较小。

陪着他多运动,即使懒你也要督促,去公园慢跑,跳健身操

如果有条件,游泳最好。多去泡温泉什么的

我现在也这么照顾我男朋友的,他也懒,有时候也烦他的。

尽量多关心他,他知道你在担心他,他自己也会养成好习惯的

AS的生活习惯真的很重要

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页