强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]作为一个强直性脊柱炎患者女朋友的矛盾心理(不知道该怎么走了,你们说呢?)

共有47466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫魈
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 16:33:39

一生能碰到你这样的女人 是每个男人的幸福  只能说感动  对你的男朋友说羡慕

调整心态  坚持吃药  坚持锻炼 

如果你选择离开 没人会责怪你的

但是你对症下药 这病也没什么大不了的  六年的努力不短了  老天会开眼的  

祝福你们

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyingfei
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2009/1/19 18:39:33

这个as能治疗好,2、3月,我把我的治疗情况同报,肯定能治疗好。

美女呀,离线,留言给我吧!
日落后的群岚
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 3:14:30

谢谢各位回帖,我都不知道说什么好了,他出差回来了,我只能偷摸的上论坛了,让他看见他又会疯的,无法解释的通图片点击可在新窗口打开查看只能自己来摸索,有时候真不知道这病是他得了还是我得了

为了我爱的人
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 3:26:39

我,爱上了一个有AS的他,他很没有信心,

他比我小11个月,比我矮,

他是家中经济支柱,要照顾父母,,

我是前天才知道他有AS已经8-9年了,

我知道后,很心痛,心疼他受的痛,也有问老天这是在考验我吗,

现在的我,只能通过网络来了解这个病

我,希望以后每次他痛的时候,可以有我陪在他身边,希望他痛到想哭的时候,我可以抱着他.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
命中注定523
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]个人收藏的几个锻炼方法  发帖心情 Post By:2009/2/3 19:14:44

治疗AS好像不用花很多钱的啊

startamy
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 14:14:11

太无奈了!

北极虾
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 13:04:59

感谢您能这样对待我们这样的人,不抛不弃,这个病不可怕,只要坚持治疗,和常人一个样。

我发病二十几年,由于当时医疗条件有限,误诊耽误了治疗,现在脊柱已钙化,弯曲,但是已经不疼了,不过现在一直口服药物在治疗,挺好。

祝你们幸福!快乐! 

jinnengzhi
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 12:38:59

让人很感动,你是个很不错很优秀的女孩,加入你真的爱他,你们可以一起度过难关的,预祝你们将来的生活美满幸福!

右边
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/24 20:59:54

我部队退伍处过两个女友,一个也是应为这个病分手了,现在的也就是我的未婚妻,她和你一样对我

感谢上天,感谢你们这样的女子·······

小青蛙
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 20:41:58

楼主姐姐,其实你能和你爱的人在一起就没有比这更幸福的事了,而我现在连心疼照顾他的机会都没有。

我直到今天才知道他得的是这个病,看了一天的资料,找到了这里。也不知道他会不会来这里。

他是因为这个病跟我分的手,都两年多过去了,我还是走不出来,活在彼此的回忆里,平时他对我都爱搭不理,

我知道他比谁都痛苦。但他宁愿自己去承受这一切,也不让我替他分担,给我关心照顾他的机会。我真的不知

道自己能为他做些什么。他已经做了手术,现在又感染到手臂关节了,他说他很痛,他靠止痛药生活,他不知道

的是,我的心更痛!很羡慕楼上的一位朋友说,当他痛的时候可以抱着他,可以给他安慰,但是我除了思念,牵挂

什么都做不了……我希望他能坚强起来!能开心起来!要对生活充满希望!祝福这里所有的朋友,能早日康复!

珍惜自己现在拥有的,不要用自己的病去伤害那些爱自己关心自己的家人

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页