强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [转帖]世界上最牛逼的<论坛回复>合集~~!!

共有14133人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]世界上最牛逼的<论坛回复>合集~~!!  发帖心情 Post By:2009/1/5 15:04:50

1.楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
    沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

2.楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    回复:我们不带你们会热……

3.楼主:为什么中国人访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
    回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

4.楼主:去年到黑龙江谈生意,晚上找了个洋MM,冲刺两小时,你猜她对我说什么?
    沙发:中国爷们真强?
    板凳:Are-you-ready?

5.楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
    回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了~
    回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……

6.楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
    回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

7.楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
    回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

8.楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
    回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
    回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
    回复47:屁.话,荒郊野外的拿什么捅!
    回复48:许仙知道拿什么捅!

9.楼主:我在村头发现个大坟,刨了一个月,刨出个不知道值钱不值钱的碑,看不懂上面的字,请牛人们帮忙翻译下啊~(图)
    回复:盗墓者请自重,本人是穷死的……

10.楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?(上照片)
     沙发:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你像韩国人!

11.楼主:帅有个P用——到头来还不是被卒吃掉!
     回复:帅怎么不好?帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋!这些你有吗?

12.楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
     沙发:日本,妈的!
     楼主:你说话就不能不带脏字吗?
     沙发:好。
     楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
     沙发:妈的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱伛农
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2009/1/8 15:55:54

哈哈O(∩_∩)O哈哈~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mar13
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 22:24:25

老帖新传

苦尽甘来
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 22:12:48

太有意思了,顶...

zhangfeisi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 10:28:11

看完。笑了。顶下

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部