强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 不能让小强太肆意!

共有13895人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
怪怪逗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能让小强太肆意!  发帖心情 Post By:2008/12/22 17:56:32

不晓得说啥子,我才22岁,我家族里没有驼背的。我的妈妈和外公有脚痛的症状而没有背痛的症状,我痛得很严重,背痛有快四年了,一直没查出原因。而脚是去年开始痛的,前段时间脚痛得让我起不来床,我才经过一番周折查出了这个病。好像我的病发展得要比其他人快 。图片点击可在新窗口打开查看   

才确诊的时候我灰心得不得了,男女患病比例是10:1。我就偏偏是那1/10。唉,没办法,既然它来了,而且还要侵犯我们的关节几十年,那么我们一定要拿出信心和毅力战胜它!坚持不放弃!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 18:32:30

嗯,一定不要放弃!!!!因为我们人类的人生总是会遇到挑战与挫折,没有谁的人生会一帆风顺,当现在有心理准备时,后来就会坦然处之.

很多人因祸得福,我们会因为疾病而改变我们对生活的态度,那我们也是因病得福!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦尽甘来
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 21:58:34

嗯,一定不要放弃!!!!