强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]以后真不联系了吗

共有13794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
婷涛
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]以后真不联系了吗  发帖心情 Post By:2011/4/14 19:35:39

前男友患有AS三年了,我们刚分手了,分手是他提出来的,我们是异地恋,他把我手机号加黑名单了,QQ加黑名单了。说以后不要再联系了,也不要再想他了。很担心他的病情,因为除了我没有人知道他有这病,连他父母也不知道(我也是偶然发现的他病例才知道),我真怕他自己不知道照顾自己,真的痛的时候没有一个人可以倾诉。但他告诉我,我对他最好的关心就是不要联系他。我真不知道以后该怎么办?有时候想打个电话、发个短信问候一下,但是想起他的话,又犹豫了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高堂明镜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 8:50:24

告诉他,爱就一起承受

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
禁止飘忽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 11:41:03

这个男孩不错、爱她、就离开她、

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woshirenlele
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/3 12:22:18

我们都要坚强  自己爱自己多一些

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
美女呀,离线,留言给我吧!
qingdan
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 17:36:40

一起承担是最好的

但是却会让你男友觉得亏欠你

signature--------------------------------------------------------------------------------
I've been giving out chances every time And all you do is let me down. nike free run 2 nike free 3.0 nike free 5.0

用户名又没了
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:41:10

哎 那种痛.........不想说了