强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 向病友们请教:怎么向女朋友和她家人说明自己的病情?

共有18748人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙舒人
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 15:55:50

人家说久病成良医,是真的,我在北京北亚医院花了十几万也没有治好,不过还是要感谢他们,把我的病情控制住了,现在痛的时候我就抓点中药吃吃,反正要想开点。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用户名又没了
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:42:33

如果不严重的话 你就说你有点风湿 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独自坚强
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 10:40:00

以下是引用woshirenlele在2011-6-3 12:32:06的发言:

呵呵 你好像对这不死的小强没感觉 你现在可能轻 以后呢?就证明你痊愈了吗?

应该坦白  不能对爱存在谎言     我是跟女朋友分手 因为没有办法  自己的压力都受不了

我目前也是这样,还没敢新的开始

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思想上心
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 9:31:09

怕啥,我刚和女朋友分手。还一样活着,

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2