强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 向病友们请教:怎么向女朋友和她家人说明自己的病情?

共有18747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向病友们请教:怎么向女朋友和她家人说明自己的病情?  发帖心情 Post By:2011/3/27 17:04:12

强直性脊柱炎,得这病的人在生活中过的好好的多的是,跟没病似的,

都不知是谁起的起个这样的名(汗),让人感觉好像是脊柱坏了似的...

在这里向有过经历的病友们请教下:怎么向女朋友和她的家人说呢?怎么解释自己的病情及结果?

(申明本人目前已控制的很好,外人看不出)

谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
单人舞的青松
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 22:53:23

你得病几年了,你好像把这个病看的很轻,难道你很有钱?反正我快要挂掉了

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
一个人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 11:52:17

得病到现在我个人的总结:

要控制好AS就要从自己的肾(阴虚阳虚)入手,调理好阴阳平衡,在西医体检还查不出阴虚呀阳虚的,只有从中医下手才行

我现在一点都不痛,感觉很好!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一个人
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/9 12:05:19

没有人可以帮的到我吗?在女朋友那我已经说了,就在等我向她家人说后的回应。。。

心里没一点谱,乱

感觉上不太好

不说又没个结果...

说了我将可能失去她,对我的打击不知我能不能受

唉...

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
大浪淘沙
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实话实说  发帖心情 Post By:2011/4/20 23:22:28

早晚的事,不如早说。仅供参考!

qgz86
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 18:33:37

哎,兄弟,我还没表白呢!叫我怎么说的出口

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
终于来了
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 23:54:23

我得了这个病,现在想和女朋友分手,不想耽误她得幸福

woshirenlele
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
  发帖心情 Post By:2011/6/3 12:32:06

呵呵 你好像对这不死的小强没感觉 你现在可能轻 以后呢?就证明你痊愈了吗?

应该坦白  不能对爱存在谎言     我是跟女朋友分手 因为没有办法  自己的压力都受不了

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
zhangyi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:41:23

哥们你有结果了吗?

龙舒人
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 15:52:03

这个病就是痛的不得了,不过死不了,我都十几年了,也挺过来了,我不痛的时候我还打篮球了。呵呵!要调整好心态,有需要心理开导的请和我聊聊。

总数 14 1 2 下一页