强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 得了as还能找到爱情和婚姻吗?

共有27355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨琦
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:26:22

大家想的还真多啊! 只要不痛我就很高兴了,那有心情想那么多呢!

祝福大家幸福快乐!心想事成!应该以AS为题材拍部电影!!好让大家振作起来,勇敢的面对生活,一切都会好起来的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨琦
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:33:51

以下是引用vy在2011-1-4 10:41:04的发言:

我跟楼主情况差不多。2010年10月份确诊的AS。原本已经选好日子在2011年1月结婚,结果确诊后男朋友提出了分手。 爱情真经不起考验!只有父母最关心自己。

其实得了AS,真的不敢奢望有什么爱情和婚姻了 。

这里不是有相亲的吗?? 去看看啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dabaobei
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 21:35:05

当然会了,世界上还是好心人多

西门吹花
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 16:34:41

当然能找到了,这个病比很多病都轻的。虽然很疼,但是坚持治疗能控制的。加油,祝你早日找到幸福。

希望会有的
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 15:27:40

只要自己够坚强、够自立,终会有爱你的女子的。有句话说:上帝在关上你的门时,同时会给你打开一扇窗。加油,别放弃!朋友,希望会有的!

hewg520
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 15:42:33

以下是引用tangyi168在2010-10-12 8:46:35的发言:
如今我和未婚妻相濡以沫,每天痛的时候都是她扶着我到办公室上班...我们准备结婚了!

祝福你们!

zhengling
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 10:18:28

祝福你们,你们不仅受到身体的折磨,还要受到感情的折磨,振作起来,加油

白水人
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/29 21:50:37

以下是引用雨琦在2011-1-8 19:26:22的发言:

......应该以AS为题材拍部电影!!好让大家振作起来,勇敢的面对生活,一切都会好起来的!

《我是特种兵》有一段就说的是在筛选特等兵的过程中,排长因为强直发作退出,最终与特等兵无缘......不知道大家看没看这一节!

有爱才能永恒
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 22:15:43

得乙肝的多了去了不用自卑担心.隔一段时间查下肝功及AFP 就好了.我是学医的了解点

用户名又没了
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 21:45:22

我和女友7 8 年了  她还没告诉她父母  我身体也恢复不到以前 现在连上班都不行 感觉一点希望都没有 不知道怎么办

总数 21 上一页 1 2 3 下一页