强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 得了as还能找到爱情和婚姻吗?

共有27354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得了as还能找到爱情和婚姻吗?  发帖心情 Post By:2010/10/12 0:20:56

2000年大学毕业后来到深圳,01年就骶髂关节痛,有时走不了路下不了床。03年才确诊as,后一直服药(榴弹和正清)。这两年觉得挺好就自己断药了。今年初好不容易在网上认识了一位护士谈起恋爱了,但一直没敢告诉她我的病,她也觉得我走路怎么有点驼背。

后来公司因为受金融危机的影响要搬到内地,我就离职了,拿了一笔赔偿金。在和她去上海世博时,天气一下降了好几度,又下雨,加上有些劳累,所以病情急性发作了。回深圳就又住院了(还是她给联系的医院)。开始她还觉得我有这个病没关系的,但后来在家人,同事,同学,朋友的反对下,我们还是分手了。

确诊了AS的再找到爱情和婚姻的有吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/12 8:46:35

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃蚂蚁
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 11:55:11

放心吧。都会好的。先把病治好,稳定下来,心态要好。才能开始其它的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/30 8:52:42

咱比得乙肝的人轻松得多

风之殇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:1173 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 20:44:06
  发帖心情 Post By:2010/11/10 14:42:45

得了这个病同样有爱情,赶紧工作赚钱,买最好的药治病,,,,就没事,。。。

深圳
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/18 14:10:34

可是我也还是乙肝携带啊, 命苦啊

杨小宝
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 23:31:33

人生就是一场牌局,不幸拿到烂牌的我们,只有整合各种资源,尽力出好这手牌.兄弟姐妹们,努力生活吧.这场牌是输是赢有什么要紧,重要是过程中我们努力和奋斗过.况且何为输何为赢又有谁说得清呢.

若茶
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 19:33:55

会的,我老公对我就很好~~~

alen
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 16:26:39

只希望大家都好,不管怎么样~希望大家都有个好的心态去对待生活~

vy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/4 10:41:04

我跟楼主情况差不多。2010年10月份确诊的AS。原本已经选好日子在2011年1月结婚,结果确诊后男朋友提出了分手。 爱情真经不起考验!只有父母最关心自己。

其实得了AS,真的不敢奢望有什么爱情和婚姻了 。

总数 21 1 2 3 下一页