强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]好久没来了,你们还好么?

共有13451人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
等待等待
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]好久没来了,你们还好么?  发帖心情 Post By:2009/12/17 15:53:32

真是好久没来,不知道朋友们还好么?自从有了宝宝,时间感觉特别紧,也是主要现在自己可以承受as了,一直没太大的状况,呵呵,就没来。。这样看上去,我好像很自私吧。。有困惑的时候就来找你们,没事的时候就不想来。。请理解我吧。。

我一直都保持的还不错,和平时没什么区别,只是还在天天吃药,不过这样我已经满足了,而且也能承受每天带宝宝的辛劳,感觉这样的身体我很满意了,和我同病相连的你们,一定要坚强,对自己有信息。。没什么是我们做不了的。。。呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 15:05:04

女as一般症状较轻,难道也要天天吃药?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
等待等待
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 16:46:15

我的症状比较重吧,。。呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部