强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 亲爱的,你还是不见了!记得你说的下辈子娶我,我等你

共有35978人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小青蛙
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 0:07:04

亲爱的,我想你了,你知道吗

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Maydie
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 10:08:11

我也想你了,我PM你了,你看到了吗?

游鹤
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 22:32:04

给他留下一份思念和自尊吧,放下你的感情,和他做个普通朋友吧 ,你还有以后的生活,可怜的是哪个和他结婚的小女孩一生难得幸福,都是强直若得祸。

低调
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 21:20:25

我支持你朋友 我也希望有个女孩这样对我 但爱是自私的 他也不希望你看到他的状况 这就是爱 寻找你自己的天地吧朋友

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
追梦的人
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 14:08:32

他是大爱为了你好为了下一代忘了吧

棋木缘
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 15:02:21

你能明白AS之痛是吧!

蚂蟥
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2010/1/3 23:00:44

为了下一代,分手是最好的结果。男人可以没有钱,但不能没有一个好的身体。你男朋友如果隐瞒真相去和别的女孩结婚,那他也好不到那里去。如果真要结婚,那就别要小孩,去领养一个吧,我就是这样的。

DA国
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 17:01:45

他有你这样的恋人,他知足了,他这么做也是非常的爱你。或许你不理解,但他真的很爱你。。。

苦命人
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 10:00:20

真的很难面对心中的她...

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小青蛙
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 23:14:05

呵呵,同志们,好消息,我高兴的不知道该如何表诶我达了,他居然真的看到我发的帖子了,他居然给我联系了,真的幸福的不能言语,我已经知足了,有他的消息我就足够了,谢谢大家,谢谢

希望大家都能早日康复

天冷了,要注意身体

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页