强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 亲爱的,你还是不见了!记得你说的下辈子娶我,我等你

共有35977人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小青蛙
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲爱的,你还是不见了!记得你说的下辈子娶我,我等你  发帖心情 Post By:2009/12/13 22:59:29

先熟悉下发贴流程,再来讲讲我们的故事,以此寄托我的爱,我的思念之情

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小青蛙
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 23:23:47

他,我的初恋,我的爱人,我的寄托,他,一个AS患者。

脑子里的他永远定格在那天。

初夏的北京,微风徐徐,阳光很明媚。他穿着一件红格子衬衫,穿过一棵老松树,迎着我走过来。他的皮肤是那么好,白白的嫩嫩的,笑起来还有婴儿纹,可爱的让人忍不住一口咬下去。他在羞涩的笑,对着我。

这个情景无数次的出现在我的梦中。

我以为我们会相依相爱相偎一辈子。

可是,老天却给我开了一个天大的玩笑,他从此带走了我的笑,我只有行尸走肉般存在着。

小青蛙
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 23:28:29

我们相识在2004年的4月28日,我们彼此一见钟情。

在2006年的4月28日,我们有个四年之约,我做到了,他失约了。

在2009年的11月26日,他订婚了。可是新娘不是我。

在2009年的12月13日,他的手机停机了,我不知道我还能不能找的到他。他把我丢了,丢在了2004年的4月28日,他真的不见了。我找不到他了。我眼前漆黑,什么希望都没有了。他带走了我的心。

小青蛙
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 23:35:58

我们是如此的深爱着对方!他曾经让我感到生命的美好!我喜欢被他溺爱!我喜欢他的眼里满满的都是爱,都是我。我从没有想象过有一天他会从我的生命中消失,他会不见,我不能想象没有他的日子我该怎么办。可是就刚才,打他电话停机了,我的心一下子掉到了冰窖,我不知道自己存在的意义了,哪怕以前打他电话是关机,还总有一丝希望,现在一点希望都没有了,对不起各位,我现在思维很混乱,不知道在描述些什么,大脑停止思维了,乱了,全乱了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小青蛙
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 23:49:37

在2007年的某一天,他发给我一个邮件,告诉我他要跟我分手。我当时不知道什么原因,我对我们的爱从没有怀疑过,我觉得他这么做一定是发生什么了,我想到我们的四年之约,当时我们说过,不管我们之间发生什么一定要在2009年的4月28日,在我们相爱时隔6年后见一面。我想,我应该耐心等待,等待他的理由,我是一个好强的女孩子,我不会用自己的眼泪去挽留我的爱情,我只需要一个答案,我愿意为这个答案等待。

大概过了半年,他给我发信息了,他说他病了,不会走路了,他跟我分手是为我好,希望我去寻找自己的幸福。但是他没有告诉我得的是什么病。他也是一个要强的人,我不想给他压力,我只是在我心里默默说,我会等你的,不管你变成什么样子,我都不会嫌弃你,我都要和你在一起。从此他的手机就是关机。我给他发了好多好多短信,都是时间失效,退了回来。可我还是坚持给他打电话,只要是开机,我就有希望。这之间的几年,他给我的信息都是石沉大海,偶尔开机了,任凭我怎么打电话,他就是不接,偶尔不冷不淡的回我一个信息,三两字我都如获至宝。

就在去年的11月份,他告诉我他得的是强直。于是,我来到了这里,对这个病有了认识,理解了他的苦心。可是我不是无情无义之人,我不能在他需要我的时候丢下他不管,这时候陪在他床前的应该是我,在他痛的时候我应该抱着他用自己的体温去温暖他给他希望,可是他根本不给我这个机会

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小青蛙
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 0:02:17

我把这事告诉了我家里,我家人都认为我应该去看看他。可是他就是不理会我。我知道此时他的心更痛。于是,我试着走出我们的感情,忘怀我们的过去,可是越想忘记往事越是清晰,每天我都是在眼泪中度过,慢慢的我的性格也变了,我不爱说话了,不爱笑了,每天半夜想起他我的心从隐隐作痛到强烈阵痛,每天早上醒来我的枕头都是湿的。我要去找他,可是那么大的北京,茫茫人海我该去哪。

终于等来了2009年的4月28日,我兴冲冲的跑去了北京,我想见了面我就抱紧他,再也不让他离开我自己去承受那么多痛苦。可是他没有出现。我等了一星期,不知道打了多少电话,他就是不回不见我,他失约了,我回到了家。

就在上个月11月初,他给我发信息,我心里那叫一个高兴。他总是回我信息,哪怕只是三言两语,只要让我感觉到他的存在我就很知足了,他答应我,他不回消失,以后不会不回我信息。

他还跟我说,他要订婚了,是一个见了一面的安徽小女孩,比他小三岁,父母相亲安排的。他不爱她,但要娶她。

他说他不在乎自己以后生活的怎么样,他在乎以后的我,他能为我做的就只有这些了,他食言了,下辈子一定娶我!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小青蛙
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 0:04:12

每次想到这些,我都会泪流啊满面,不能自己。我真的不能放下!他以带走了我所有的爱!

小青蛙
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 0:04:42

他现在停机了,我唯一的寄托也没了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/12/14 11:12:42

既然这样的话,该放就放吧

简述我的治疗过程

小青蛙
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 22:12:53

我担心他,我放不下他,他跟那个女孩根本不爱,没有爱的生活怎么能继续,她能好好的照顾他吗?他为了给我幸福,自己走进了婚姻,他问过我愿意吗?我怎么能无情无义抛下他不管呢

总数 31 1 2 3 4 下一页