强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 亲爱的,你还是不见了!记得你说的下辈子娶我,我等你

共有36070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色天空
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 11:50:26

他还是爱你的,因为得了强脊,他感到自卑,感到配不上你,所以他选择了离开。这种心情,你,应该能够理解的吧。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灰色天空
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 11:53:17

这种事情地方只有亲身经历的人才能体会到那种身心双方面的痛苦。

图片点击可在新窗口打开查看

徐州病友
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 20:00:02

我会不会为了她  和别的女孩结婚 两个都对得起吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuzhu123
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:11:47

路过啊,哈哈一路飘过,一路飘红,人生很美好,一起向前看,前进前进

---------------------------------------------------------------------------------
ugg boot
ugg Classic cardy
UGG Cardy
UGG Cardy Boots
uggs classic cardy
UGG Classic Tall

Yongli
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 21:42:48

其实他很爱你.....

我之前深深爱着一个女孩..我也知道他也爱我....

知道我得这个病后,我就很少跟她联系了....我不想当误了她....

五年后....她结婚了.........

去年过年,她知道我回去了,要请我吃饭,我以要赶时间为由拒绝了...................

强直有我
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 8:46:22

别钻进死胡同了,最后的爱就是放开你的小手。他已经放开了,别再胡思乱想了

美女呀,离线,留言给我吧!
dabaobei
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 21:42:27

是啊,我现在也跟你差不多,不过我还有机会,我跟我男朋友暂时分手了,可是他暂时不找了,我会加油的!!!

朱建兵98448
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 11:40:00

小青蛙  我个你一样  我本来还有3天就结婚了 结果现在 她妈妈把她带回家了 我送的她们 眼泪流了很多 还是只能再见吧

朱建兵98448
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/20 11:44:20

我刚从车站回来 送走了我的还有3天就成为我新娘的她 一同还有带着她回去的她的妈妈 我把泪流了很多 但是我现在还是放弃了  真的  虽然不舍得 但是能够怎么办呢 人生那么多无奈呀

一路有你
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/30 9:34:08

哎,悲剧啊,我是一名AS患者,22岁,12年了,目前还可以,我有初恋女友,目前还在相处当中。四年了,我们很恩爱,我们还是异地恋。。。可是临近毕业,我的身体还是没有很的改善(这是同正常人比),所以我都做好准备了,在2012年6月毕业的时候,我还是这样的话,我就和她分手,我不耽误她,不想拖累她。所以楼主你自己开心些,去开始另一段恋情吧,不要把自己沉浸在回忆中。宋美龄说过:“如果嫁不给自己心爱的人,那么我就嫁给名利”祝你开心!

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页