强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 因为AS,大家都失去了什么? 又得到了什么?

共有51084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
allen92
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 18:05:06

楼主写的太贴切形象了,就是差那几步路的公交车,但就是赶不上····

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
VS7139
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 23:59:11

失去了现实,得到了梦。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  33楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 10:13:23

失去年少的酒绿灯红,得到了待人真诚,我们比正常更加坚强,不是吗?朋友们

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yukaijun
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 15:13:04

失去了打篮球时30公分的弹跳~!

qinkui5288
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 17:46:19

你的真实名字是什么?不知道没办法加你qq

chenye5432
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 18:31:15

疼痛已经是我生命的一个不能或缺的部分

在这样的感受下让我更要知道自己与别人的不平凡,不是有什么优势

而是咱有个比正常人坚强的心  尽管坚强的心后面是脆弱和无助。

wuyuhangbi
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 17:35:16

失去了很多快感啊 得到了个P啊图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  38楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本东京之旅  发帖心情 Post By:2010/6/5 8:55:47

用户已被锁定

马列主意
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 20:14:55

我也是刚确诊的as,感觉失去了很多,一切,很害怕瘫痪,很害怕几十年后没法养母亲,很害怕自己刚出生的宝宝会跟我一样,很害怕……刚开始很绝望想到过死,但我现在不会,我要奋斗,要去抗争as,我不会输,我也不能输!我要对我的妈妈负责,对我的宝宝负责,更要对自己负责!加油!强友们,我们一起加油!我们一定会赢的!我的qq13338928

美女呀,离线,留言给我吧!
回眸爱情
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 22:21:41

经过接近10年的病痛折磨,有更多的无奈,是坚强了,可是不坚强又能怎样?我们不需要别人的同情。AS这条路还很长,让我们在这家园携手一起走下去,一路上有大家的陪伴,我们一定会坚持到底。

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页