强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 因为AS,大家都失去了什么? 又得到了什么?

共有51089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木乃伊
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:36:01

爱咱的人,在等着。

不服咱的人,在看着。

QQ:564720853

希望可以一起交流,一起坚强的走下去。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿子
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:13:47

失去了婚姻,爱更加明白

lhb
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 20:42:55

一笑而过

儒枭
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 11:29:44

坚强一点   ,其实很多人都和你一样  ,

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zs8288
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 22:27:00

谢谢大家的鼓励,这一次的急性发作过去了,天依旧蓝,生活依然灿烂。趁这段时间重整河山,迎战冬季AS

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ㄨiǎomīn
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 8:17:09

失去了幸福,得到药罐子的雅号。

菜哥
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 21:27:09

酒照喝,夜照熬,牌照打........

人生在世有几秋,现在能玩不玩,到了不能玩的时候想玩都玩不了了.....唉...

木子草水
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 8:31:34

暂时还没失去什么吧。就觉得有时候睡觉真的难受 。

花花
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 11:41:45

让我看清了很多事实

蓝色风铃
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 13:55:21

失去了很多机会,学习的,工作的,生活中的;失去了很多快乐,无忧无虑的那种快乐;甚至有时候会失去生活的信心。虹睫炎一次次无故的发作...我真的不知道为什么眼睛又红了,听到有人因为AS而看不见,内心的那种惧怕!不敢把医生说的话完全转达给父母,父母已经操了太多心,告诉男朋友,感觉到很重很重的负担。如果自己可以更好,那,真的太好了!

得到的,在朋友看来,我是坚强的,从生病不能行走,到现在基本恢复正常,在别人看来,我是快乐的。

已经很少抱怨AS了,可能是因为长大了,习惯了,如果能许愿,那希望自己健康。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页