强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 很久没来了 向大家问好

共有12830人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
热汤
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
很久没来了 向大家问好  发帖心情 Post By:2009/9/10 0:10:12

有几个月没上论坛了。 也不知道大伙咋样了

小雨 大漠 老意 大虾米 黄兴 医学小子 站直别趴下。。。。。

大家还好吗。

你们大多在北方,除了大漠我见过,其他的平时也没有机会见面。真想看看你们到底啥样。呵呵。

有空也来南方转转啊。我在深圳想着你们!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/9/10 8:03:14

挺好,挺好的,有机会一定会见面的~~~

简述我的治疗过程

站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/9/10 18:07:19

托你的福,我们都很好,你在深圳多保重。

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 20:43:55

我是这个版块的老大,你应该懂规矩要先拜码头的哈!!~

不然。。。

热汤
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 销售总监
  发帖心情 Post By:2009/9/13 12:03:48

以下是引用小猫小狗在2009-9-10 20:43:55的发言:

我是这个版块的老大,你应该懂规矩要先拜码头的哈!!~

不然。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要拜码头没问题啊,知道我为什么到这里发帖不??当年我横刀立马在这码头近2年,后来到深圳实在是因为工作忙,上网时间少,才向小雨请辞了。按咱们道上规矩,你说谁该给谁拜码头啊。