强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 一年多没来了,大家还好吗?

共有18452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用户名又没了
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一年多没来了,大家还好吗?  发帖心情 Post By:2009/9/6 20:58:28

以前每天都上来看看,可突然有段时间论坛登录不了了,后来才知道正在改版。于是每天登录论坛的习惯也被改了。后来又注册了个用户名,可能不总上的原因吧,又没了。

记得以前的用户名叫 “咋这么难呢 ”。记得那是我病最严重的时候注册的,当时疼的我每天昏天黑日的,只有上论坛来缓解下我难过的心情。当时每天上来就查贴子,一般我都是查大家都吃什么药,什么药管用,什么药不能吃,最后发现虽然吃什么药很重要,但最终要的是自己的心态,我想这就是站长开此网站的最终要的原因之一吧。

我很少发帖子,第一个帖子是在我泪流满面的状态下发的,所以记忆很深,不知道还能不能找到了,估计不能了吧。帖子的名字叫《今天写了分手信》。那时候除了疼痛之外,就是思想最混乱的时候,每天都在想前途,工作,生活,父母,想到自己得的是治不好的病,每天哭的稀里哗啦的,于是就在这种状态下,给女友写了分手信,悄悄的放到她的包包里,唉 ,那会情人节刚过没几天。女友对我很好,现在还不离不弃的跟我再一起,这也算给我的一丝安慰吧。

现在过了一年多了,我的病情反反复复,现在在吃中药效果还可以吧,感觉看到点希望了。每天还喝醋蛋液,大家一定问什么是醋蛋液,其实就是用醋把鸡蛋泡了,整个鸡蛋都泡到醋里,几天后搅拌了,喝那个醋。这是个偏方,大家一定想,这是什么歪门邪道啊。错了,这是有科学根据的,鸡蛋是蛋白质,是大分子,而醋里含有醋酸,就把鸡蛋的蛋白质大分子,分解成了 小分子 卵磷脂。卵磷脂对身体的重要性大家上百度自己摆一下就知道了,另外醋里含有多种人体所需氨基酸。反正我吃中药外,每天早晚都加以小勺蜂蜜然后用温开水冲着喝了。对了,中医对醋蛋液也有解释,反正我感觉身体得到了很大的补充。在这里向大家介绍下,如果感兴趣的朋友就去查查吧。这就是我来这里发贴的第一个原因,希望大家都能有效果。

不怕大家骂我,我发贴的第2个原因就是想让大家到我的网店看看。前一段时间女友过生日,我想送她礼物,但我又出不去,买不了礼物给她,好伤心,所以就到淘宝看了看,就这样,我开了个网店。病了一年多,什么钱都没挣钱,吃药看病花了好多钱,希望能补贴家用。大家进去看看,小店没开几天,希望你们能收藏我的店呵呵。小弟先感谢了。对了,我卖的是原单,质量保证,七天内可以退换货,而且全场包邮的,保本生意,只为赚人气了。谢谢大家了。http://shop59053512.taobao.com/    这是地址。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/9/7 10:07:44

网店不错,很好!相信你一定会做的越来越好!

简述我的治疗过程

站直哦别趴下
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/9/7 16:24:35

怎么会责怪,大家都是并肩作战的朋友,有机会去光顾你的店。祝你身体健康,生意兴隆。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用户名又没了
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 19:31:44

哈哈 你们俩还在啊,谢谢你们 我网店的收藏人气涨了。

不过这两天有点没信心了,流量下来了。奇怪了,东西都很不错的,而且我是保本经营的怎么没人买呢?大家帮我想想办法啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 20:50:17

你卖的衣服没有特色,也不是真人拍,所以不能吸引别人。

再着可以去买个搜索靠前,但关键是你卖的东西要有特色。

这种模特穿的图片,很多人已经免疫了

用户名又没了
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 22:48:00

接受了你的建议,我上了几件真人实拍的衣服。主要是裤子 衬衣 和西服 。女装好货源还在找。

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 10:03:55

然后再弄几个特价商品,商品分个层次,然后再搜一下淘宝同类产品,把你的改成最低价~~

衣服上的名称要多写几个大家都比较容易会想到搜的字眼。

就是有人想买贵的,有人想买便宜的。这样各样的人都有得选!~~

然后就是想你卖的衣服或者商品,主要想针对什么人群拉?淑女?青春?可爱?高贵?你上一件衣服之前首你看这个衣服能不能吸引你自己?卖衣服,眼光很重要哟!~当然特色的高级别就是让人看着就觉得好,想买。那么可能你也许,可以把同样的衣服,看不同的人穿出来会是什么不同的风格之类的,总之,现在淘宝也成熟鸟,自己一定要多想想办法,站在自己的买家会买什么样的东西的角度去思考问题!~~也许慢慢慢慢慢慢的,就能做起来了,如果你现在不用压库存的话,其实慢慢做不要紧,急是急不来的。还有如果你是让别人代发货的话,一定要注意质量,质量。毕竟自己不过眼。但如果你有库存的话,看还是最好想办法解决此问题。。。。随便乱讲的,希望能帮到你。

反正把事做成,要认真,把事做好要用心。。。要做成,你现在所做的努力还是远远不够的哈。如果觉得自己不懂,就多搜搜百度GOOGLE,别人都会给你出主意,经常看看网上时尚杂志,潮流流行,与经典,然后挑出好的款式的衣服让别人喜欢,那才是重点哦

加油~~努力~!!只要做正确的事!!一定会成功的!~~

zd841x
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 7:29:44

我的目标是弄个自己的花圃场, 在花圃场挖个游泳池, 建个小木屋。!   这既是我工作的地方, 又是我疗养的地方。!

用户名又没了
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 20:14:25

谢谢小猫小狗,你说的太有道理了。一看你就是个行家。我已经按你的建议做了,又进了一些价格比较低的女装,层次分出来了,而且我为了赚人气我只挣两三块钱。而且针对的人群比较广 除了高贵好像都涵盖了。至于男装好像都比较贵。现在还有特价商品,还进了内衣嘻嘻。这几天问的人一下变多了,也有订单了。

楼上的朋友 你肯定是地主吧,呵呵

用户名又没了
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 22:10:29

女友和我分手了  她说和我在一起压力太大  她想结婚 等不了我了  好难受  但我病就是好不了  好难啊  好难受

总数 11 1 2 下一页