强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]我们给自己信心!

共有12788人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我们给自己信心!  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:21:35

为了给新来的病友增添信心,不要过度担心,我希望我们生病有些年头的老病友,能把自己的病历,以及目前的状况写个简扼的简历,让大家都看看我们现在的如何的棒,AS真的那么可怕吗?也许真正可怕的还是自己内在的心吧。

这个年头的人们,都太懦弱

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:25:51

我来头一个吧,不过有机会偶会把照片发上来,让你们看看俺身体有多好,俺能扛一桶纯净水,自己换上呢,呵呵~

病历:

ID: 小猫小狗

发病时间:2006年,其实应该在2003年的时候就开始发病了,只是一直不知道

目前情况:晨僵逐步减轻,双手能着地,活动部位都很正常,只是不能做劈腿,图片点击可在新窗口打开查看

煅炼情况:每周2-3次,每次30分钟,煅炼的是罗特彼特减肥操,哈哈,臂部,和腿部,因为这个对腰部的强化很有效果,坚持了一年多左右。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
memorial
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:11:58

支持下...我确诊两个月了,不算老病友,特地来观望的~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 14:10:15

支持!

我,男,45岁,as20年,吃药不到二年,还只有副作用,没有治疗作用!于是彻底不吃药,靠自我按摩治疗,每天早上4:10-5:30是我的按摩时间,已坚持18年!效果奇佳,原先的髋关节、骶髂关节、肩关节、踝关节、膝关节、颈椎的炎症早已离我远去,晨僵早已不知啥滋味,可能控制得早,炎症根本就没上到脊柱(而我哥早已脊柱强直了)!我的柔韧性可以练俞伽,双腿不打弯,脸可以轻松帖到腿上!年初,爬了三清山,10公里的山路我跑在最前面!我负责的部门就我一男的,体力活起码和大家一起干!关节炎我已征服,目前在验证对虹睫炎的治疗效果,已二年半没复发!日常生活中,完全一正常人!

我是特例,还是我找到了一种独特的治疗方法,我还在验证!