强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]昨天确诊AS 想到未来我的心很乱

共有14448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tgj3428
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]昨天确诊AS 想到未来我的心很乱  发帖心情 Post By:2009/8/18 16:32:43

昨天在我们本地最大的医院确诊AS,现在心很乱,也很迷茫... ...

我有一个相恋4年的女友,我们已经买了房,并且准备今年结婚,从昨天确诊后我开始重新审视我们的感情,我不想拖累她,她还年轻才27岁 而且她是那么的善良,那么好,我怎么能拖累她呢?

我们的经济条件不好,现在每个月除了还房贷还要换借的房子的首付,据我所知,治疗AS是一个长期的事情,而且会有一定的概率致残。

我该怎么样来爱你呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/8/19 9:45:21

呵呵,LZ给自己多点信心,

风雨过后,还是有阳光的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tgj3428
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 10:52:09

昨天我们认真的谈了一次,我把知道的后遗症都告诉她了,我们都流泪了... ...

其实我知道,我们都是深爱对方的

其实我还是不死心,我想再去一家3甲医院确诊一次,如果确诊后确实是AS,我能为她做点什么呢?

继续?还是放手? 我想把我的病告诉她父母,我知道失去她以后我就会真的一无所有,同时以后也没有人来照顾我,但是我觉得这不能作为我拖累她的理由,她有权利选择自己的生活方式。

...

美女呀,离线,留言给我吧!
乌托邦之恋
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 12:17:09

思想包袱太重了!

有病早治疗,只要控制住病情别恶化就行.不知道这位病友现在是什么情况?

tgj3428
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 12:37:26

我发病才1一个月,刚开始是腰背疼,晚上明显,白天症状消失。

然后查了B27,血沉,C反应蛋白,尿酸,类风湿因子,检查均正常,其中B27是阴性。

照了脊椎正侧位的X光,结果是骨质清晰,未见异常;也照了骶髂关节的CT,结果是双侧骶髂关节间隙稍增宽,关节面模糊,提示骶髂关节炎可能。

然后风湿免疫科的医生就诊断为AS。

其实我还是不死心,我怕是误诊,想再到一家医院确诊一次

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
斗争到底
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 7:36:05

没关系的,想开点,不是所有人都致残的。我都12年了,就今年发病稍微严重些,但也在正常工作呀!到正规的风湿病专科医院看看去。

抗强战士
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 14:53:35

对as误解太深了,其实大部分as都不致掺!我今年45,as20年了,不也好好的!啥也没耽误!

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:17:28

楼主,你想得太复杂了,应该说像是早期病人,以及不是重症型病人,通过煅炼,基本上是能和正常人一样的生活的,

没有你想象的那么痛苦,而且有很多人都是不吃药的,可能是个例,但我是发现很多病人都是没有吃药的,我自己也是,我经常煅炼,也没吃药,现在反而比以前的病情减轻了很多,真的没有你想象的那么严重,希望你们仔细了解之后再作决定,

不管不管怎样,如果为了你们的将来着想,最好是不要告诉老人吧。只添麻烦,也不能解决问题。

婚姻代表什么?代表同甘共苦,代表无论疾病,灾难,都要不离不弃!

china
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 13:11:42

用户已经被屏蔽

强者自治
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 21:34:50

我发病才1一个月,刚开始是腰背疼,晚上明显,白天症状消失。

然后查了B27,血沉,C反应蛋白,尿酸,类风湿因子,检查均正常,其中B27是阴性。

照了脊椎正侧位的X光,结果是骨质清晰,未见异常;也照了骶髂关节的CT,结果是双侧骶髂关节间隙稍增宽,关节面模糊,提示骶髂关节炎可能。

然后风湿免疫科的医生就诊断为AS。

其实我还是不死心,我怕是误诊,想再到一家医院确诊一次。

哥们:确认也不可怕,坚持锻炼,到正规的医院治疗.锻炼加药物控制.一定要有信心.