强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]爱你但是我必须要离开你了

共有21216人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
思嘉
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 11:31:52

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/12 14:15:58

图片点击可在新窗口打开查看谢谢LZMM,猪你考博成功,嘎嘎!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
母爱之旅
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:32:08

看了真心寒

伤心的理由
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 10:57:56

MM:要是能离开就离开吧..我已经有个四岁的孩子.现在的生活生不如死...家里的担子基本在我一个人身上...天天为生计忙碌着.从来得不到一句慰问暖心的话语.他一回来就是说这疼那疼...我要是生病了..跟他讲..得到的不是安慰.是他比你更如何的痛苦....生活苦不堪言...

小猫小狗
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 17:41:07

以下是引用伤心的理由在2009-7-29 10:57:56的发言:

MM:要是能离开就离开吧..我已经有个四岁的孩子.现在的生活生不如死...家里的担子基本在我一个人身上...天天为生计忙碌着.从来得不到一句慰问暖心的话语.他一回来就是说这疼那疼...我要是生病了..跟他讲..得到的不是安慰.是他比你更如何的痛苦....生活苦不堪言...

觉得受不了就离婚罢~~

木头人px
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 10:16:07

路过~

思嘉
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(伤心的理由)MM:要是能离开就离开吧..我已经有...  发帖心情 Post By:2009/8/3 23:29:57

哎。。。你现在的这种处境我虽然不能完全体会,但是我能够理解你的难处。可能感情好一些,彼此多疼爱一些,少些抱怨,都忍着一些,还会好一点;大家都不顺,生活不开心了,恶性循环,这样下去可能最受伤害的就是两人的感情及孩子。一个小孩子如果不能生活在一个快乐健康的家庭中,孩子的性格会受到很大影响的。姐姐(可以这样称呼吧),自己想好做好决定,如果愿意继续维持这段婚姻,那么你必须用一种积极的态度面对,就得有牺牲的精神,很多东西你要承受,很多东西你要学会沉默,或许您的爱人反而会积极点面对自己的病,改善彼此的相处态度的。

祝好人一生平安。

xiaolonggege
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/8/6 9:47:27

最终残废的人是5%

总数 18 上一页 1 2