强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]爱你但是我必须要离开你了

共有21217人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
思嘉
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]爱你但是我必须要离开你了  发帖心情 Post By:2009/7/9 23:47:51

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的野猪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/7/10 2:53:49

离开,我也是一个AS得女朋友,我们在一起也有8年的时间了,我觉得你应该趁现在能习惯两年不见面的情况下,赶紧去找自己的人生

等你限到更深的情况你会更加走不了的!一定要离开他,找自己幸福的生活,虽然这样对他很不好,但为了你自己,我觉得你应该走!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/10 13:40:22

不知道该怎么来评判这,因为我也是AS患者

我的自卑,自暴自弃,让我失去了所有

思嘉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 21:07:09

思嘉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 21:14:13

回一楼,非常感谢你的真诚。其实同作为AS曾经或现在的女友,如果他们给我们坚定的爱,那么起码给我们克服今后生活或是周围亲人反对的力量,但是如果只有我自己担心他,他根本觉得我是想的太多想的太严重,那么是没有用的,我能怎么样。

我不想离开,我想忍住悲伤爱他,照顾他,陪他一辈子哪怕他瘫在床上,可是恐怕这只是我个人的想法。

确实该离开,其实我可以找到更好的,对现在不能狠下决心离开,等他病到了急性期需要我时,我想我是无论如何都不会离开他的。在他不需要我的时候离开他,彻底的离开他!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:34:39

不想多说什么,她的不冷不热,让我自暴自弃,心情阴晴不定

7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 13:45:26

如果你们不是互相都爱着对方,那就离开吧!女人是需要被疼爱被呵护的!

我老公是这个病,他吃药,但不锻炼又迷上网络游戏!耳朵硬什么都听不进去,心烦的时候真想离开他!但是我知道他是爱我的,只要我坚持他一定会改变的!你就不一样了,选择有很多,最起码要选让自己开心快乐的生活!免得以后后悔,到那时就晚啦!两个真心相爱的人在一起生活,吵架都是幸福的啊!哈哈~

pangzi008
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 14:05:39

图片点击可在新窗口打开查看LS真缺德

小猫小狗
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 14:18:22

亲爱的楼主,请原谅我用不太好的言语的回复你的贴子

1\我认为你是一个在情商方面比较差的女子

2\你和他之间的事情与AS有关系吗?我认为你们的纠葛与AS没有任何的关系,

3\你的男友不爱你,并且他是品性不好,而且没有责任心的人,虽然,也许你自己认为你自己很爱他,但我仍然要这么说;人有三个部分,人才,人格,人文,我想他顶多只拥有   人才罢了;

4\真诚的心要用在对的人身上,用在不对的人身上,你就算死了,也换不回来什么,如果用那么多年的青春到最后只换来一句抱歉的话,比如:这些年我真对不住你了,我真的感到很抱歉,或者我真的很内疚;;;;;;值得吗?有什么意义呢?

5\你如果试着和新的人进行接触,即便不是真心的去和另外的人谈恋爱,你也会发现很多不同的地方,一定会有新的答案.

6\希望你能如自己所说能离开,开创自己新的生活,多么好的一个女子啊,,,,你就让懂的珍惜的人来珍惜吧

pangzi008
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 15:59:28

图片点击可在新窗口打开查看我是来路过的,

总数 18 1 2 下一页