强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 情为何物?

共有22015人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 15:26:20

我能理解她的心情!也许,你妻子是刀子嘴豆腐心。现在只要我老公对自己负责,坚持锻炼不沉迷网络游戏,我就很满足了。但如果他坚持锻炼了,说不定我又希望他像正常人一样。总之人心是得不到满足的,你就多体谅多关心她吧!要不就把精力放在儿子身上,总得有个寄托。唉!家家有本难念的经!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:48:20

患难检验了人间的真情与假意,愿幸福的人更加幸福,不行的否极泰来。

sxasswx
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:49:14

错了,是不幸的。

zs8288
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 19:18:45

现实的无奈,个人觉得 如没有真正的知己,不如单身好了,虽然孤独,但不拖累人,也没那么多的事。有份感情固然好,非真情难走远,别离更添忧伤

思想上心
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 20:06:31

没有物质为基础的爱情是不长久的

总数 15 上一页 1 2