强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 今生唯一的( )

共有21224人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 19:30:56

我儿子四岁了,小名叫耗子(谐音)希望他不管在什么样的环境下都能生存。他也是我们的唯一,医生说老公吃了药以后就不能要孩子了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxasswx
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 14:43:37

我一直想去抱养一个,可是去咨询人家却说我不符合条件,郁闷啊。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thtmoumou
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 10:44:08

我下个月就要见到我的宝贝了,现在每晚看见小东西在他妈妈的肚里不停的踢打着看了心里好高兴,但是在高兴之余心里也有时掠过一点难过(要是孩子相我一样那我就是害了他了).不过我还是以很好的心态去看待毕竟这个病又不是100%的遗传,因为我得这个病就不是的.

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:45:00

楼上的说的是啊。。。人类遗传的原因太复杂了,有很多知道不知道的也有遗传给孩子,能规避的又有多少呢?尽力而为吧

逆风飞扬
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 10:29:59

一个病毁了我们无数的梦!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2