强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 【原创】假如给我三天健康

共有19889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 19:02:36

以下是引用小猫小狗在2009-6-18 17:38:35的发言:
AS不值得用一生去换三天的健康!如果可以让我活过到150岁,我愿意AS一生相伴

我身边有AS病友自绝身亡了,心情不是特别好

再加上之前也有同学因为癌症而去世,

心里真的很不好受,想到自己一直会伴随AS,

心里难受的要命

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 15:56:46

悲观情绪需要强力拔除.

实现梦想
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:40:16

我刚被确诊 一定会控制好的   大家都要加油啊   这是个磨练我们意志的毛病  

pangzi008
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/22 23:50:24

转身回头发现,健康对自己真的很重要

难怪人会说,身体是革命的本钱

哎。。。心里又被墨迹了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小猫小狗
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 12:50:57

实践出真知~~~

苦命人
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 23:43:47

以下是引用pangzi008在2009-6-13 20:19:47的发言:
       用我那年轻的心去帮助那些需要帮助的人,将爱传递,,将别人对我的无私帮助深深铭记,感恩是人世间不绝的风景,感恩是永远不老的话题,世界因感恩而变得温暖。 

等待等待
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 15:56:54

以下是引用feiyang_820在2009-6-17 12:48:11的发言:

月弯弯姐姐,你得病几年了,现在什么情况呢?我现在好像比较严重哦,全身的后面都很难受,睡觉不着床像悬空一样,非常痛苦

我们同是当妈妈的了,还好心情和你差不多,感觉还不错。。让我们一同坚强吧。。

低调
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 21:03:08

可以说你太幸运了还有亲朋和父母在你的身边鼓励你 该知足了  和AS斗争吧 坚决打倒它

zl405655344
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(月弯弯)我18岁开始疼痛,到现在20年了,还在...  发帖心情 Post By:2009/12/28 0:47:15

月弯弯姐姐,我是才加入论坛,我今年24岁  患病有4年多了  现在让我最烦劳的就是自己的个人问题,现在我刚交往上一个女孩,我们互相都挺好的,但是现在我还没有告诉她我患的病,我现在很矛盾,还有就是以后如果我要孩子的话   期间该怎么办,看着自己以前的朋友现在都成家,有小孩子了,即便我是一个还是算坚强的人,但是有的时候心里还是挺难受,月弯弯姐姐  你是过来人   我怎么办啦

总数 19 上一页 1 2