强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]昨天为了家人跑去献血结果被骂了,好烦

共有25173人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 21:12:41

楼主你有认真看别人给你提的建议吗??还是你只是想发泄一下而己呢?如果你不想一些办法,或者做一些改变,你的生活将会一直如此下去.你受再多的委屈也没有人会心疼和体谅你的.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
熊熊
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 12:39:13

LZ..你老公得脾气和我男朋友很像啊..一样是不看中自己得身体,不重视这种病不锻炼得严重性...如果他知道自己对家庭得责任..身为男人得责任,他就应该为这个家,为你..来好好珍惜自己得身体..

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 18:30:27

我想他最敬畏的人应该是我爸爸。可在爸妈面前我一直在维护他好丈夫的形象。我该怎样同他们讲?

他其实在玩游戏,我说他在上班;他其实不做家务,我说他在家帮忙洗衣服做饭。我一直在对他们撒谎,我怕他们不喜欢他,怕他们担心我。

他甚至连接送孩子上幼儿园都不愿意,只顾玩游戏,儿子不听话就吼,现在连儿子都不喜欢他了。他还说是我教坏了。

其实,我想要的很简单。希望他坚持吃药能做事就做,不能做就休息。没事时别玩游戏,在家陪儿子看书、玩游戏或者出去散步和儿子一起锻炼!培养感情!我把想法告诉他,他不听。生病后,他从不陪我逛街说丢人,可我不介意呀!他还是不肯!每次逛街都只有我和儿子,看见人家一家三口,真的好羡慕!

如果我让爸爸骂他,他不听,记仇怎么办?当初我妈妈不让我和他在一起,现在都结婚五年啦!妈妈对他也很好,可他还对我妈妈耿耿于怀,说我妈妈不喜欢他。

我从未对他说过“离婚”就算吵得在凶也没有,如果现在我说:你如果老是这样子不负责任,沉迷游戏我就和你离婚。不知他会不会回心转意呢?前提是我不想和他离婚。      

14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 8:32:21

熊熊,你男朋友现在怎么样了?你也一定很伤心吧!

我老公现在沉迷游戏我无能无力!身边的朋友要我长痛不如短痛,未来的路还很长,他这样不负责任,什么也给不了你,不如带上孩子离开他。

也许是当局者迷旁观者清,可身在局中的我怎么能放弃他?如果我一走了之,那他今后怎么办呀!还有孩子,孩子多可怜呀!他不知道我的痛苦,他只想要我分但他的痛苦,事事顺从他、迁就他。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/13 20:27:36

感觉最近自己悲观了,不知道怎么回事

sxasswx
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:57:43

让你老公登陆这个网站,让他看看别人是怎样的,逃避不是办法,是个爷们你就直面人生

pangzi008
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/18 12:48:42

图片点击可在新窗口打开查看颓废的路过

小猫小狗
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 17:35:09

也是有一些天生就是不通情达理的人。

那如按楼主的所说,你的老公就是这种。那这样性格的人想从他自身去了解去改变什么概率是很低的。

还是老话,如果不想办法解决这些问题,一直抱怨也没有用,只会让你的生活越来越糟糕。

那些劝你带孩子离开的朋友,是些自私自利的人。但我认为你在你父母面前的维护也是错误的,你们结婚这么长时间,小孩也有了,也不太可能分开的。也许你认为你和你父母讲了这件事,他们会担心,但如果你不讲这事,等你再过些年过得更苦的时候,你觉得他们就不会担心了吗???所以问题的关键是要怎样比较平稳的解决事情。而不是说直接就把事情告诉你父母让他去批评你丈夫,然后又让你丈夫和你之间产生矛盾。。。你应该仔细想一想,仔细考虑考虑,你认真了解一下你老公的个性,和他在意什么和不在意什么。。。然后看利用什么事件,或者时机来解决问题比较好。而且我认为你老公根本不认为你现在处于比较委屈,或者难处的局面,你们之间有认真的,心平气和的谈过吗?我想他敢这样肆无忌惮这样做的原因是可能他吃准你不会离开他。所以你们之间最好能认真的沟通。让他慢慢地对你产生尊重。夫妻之间只有互相尊重才能有效的解决问题,不然凭什么都不行。

小猫小狗
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 17:37:06

或者你可以问问他,他自从生病之后有考虑过哪些问题,有没有考虑过做为妻子的立场,孩子的立场,还有他的立场。你问他他是否有想过,有考虑过?还是他只是想过自己,觉得自己倒霉,要一心的玩。他以前是负责任的?还是以前也是不负责任的。。。你应该都要仔细观察仔细回想一下啊。

20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 18:27:07

谢谢大家!真的很感谢!这几天老公对我好点了,因为我病了。

小猫小狗,你知道吗?昨天我去医院检查,右乳长了一个瘤需要做手术。我很担心,医生说要手术后才知道是良性还是什么?这几天老公对我好点了,也没上网。他以前是很负责的人,生病以后才这样的,我知道他是心有力不足。这也是我不离开他的原因。嫁给他时没嫌他穷,心想只要努力钱是可以挣来的,没想到他会生病。现在我也病了,我觉得生活真的很苦,不知道什么时候是个头?想到这里眼泪一直往下掉,我不知道我还能坚持多久,心情也好不起来,不敢想未来。未来一片黑暗图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 上一页 1 2 3 下一页