强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]昨天为了家人跑去献血结果被骂了,好烦

共有25174人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]昨天为了家人跑去献血结果被骂了,好烦  发帖心情 Post By:2009/6/8 18:22:01

昨天在街上看见献血的车,就跑去献 了400ml的血受益人是老公儿子公公婆婆,回家后感觉浑身无力头晕目眩。老公不仅不安慰我还说我脑子有问题,他说我们家就你一个健康人,如果你出事了怎么办呀?我说我也是为了你们呀!可他不理我 。好烦哟!   

我公公今年54岁了,背已经很驼了快90度的角,现在经常浑身疼痛眼睛发炎。老公14岁时公公背已经疼驼了,后来确诊是肝脓肿,动了手术,婆婆说捡回来的命。那时都不知道是AS.

所以苦了老公,他的命真苦。十几岁腿子就疼过,但查不出病因光吃补钙的药直到2008年才确诊。如果一开始就知道遗传,他的病也不会拖这么久。现在他的背有点驼不能挺胸收腹,上星期到医院复查医生说有点变形了建议打生物制剂一个星期伍佰块一个月就两千块我说我们经济不宽裕还是吃药吧,便宜些!

老公现在脾气不好易怒,又迷上“梦幻西游”。儿子今年四岁了,经常感冒发烧。儿子就是我的希望,我一定要把儿子照顾好。可光靠我一个人也不行呀!老公不管他,我又不能说老公怕他想不开,我真担心儿子在这种环境下会养成不好的习惯。

各位病友请告诉我该怎样去安慰AS病人呀?我现在都不和他交流,因为我说什么他都烦。一谈游戏就有精神,我该怎么办呀?帮帮我吧谢谢了!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
erer525752
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 20:47:20

从游戏慢慢的给他拉回现实

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
怪怪逗
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 20:53:51

陪他出去旅游散散心,我心情不好就出去走走,什么都想得开。得了这病心里怎么也不好受,迁就一点他的脾气

thcxxxw
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2009/6/8 21:34:51

lz 说的你老公和我的情况很相似

我也是在十几岁就经常腿疼 也是在08年确诊的 还有那易怒的脾气

但他现在去沉迷网游 那就不正常了 以我从事电脑维修4-5年来看

他起初也可能是有点躲避现实 才去沉迷网游

但现在恐怕他已经是个十足的网迷了

在我们这些AS患者中存在这种去躲避现实 那就有点不应该了

还需要LZ多加开导啊

徐哥强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/6/8 21:38:45

一样我也多时生气,好好劝告开导他吧

6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 15:03:35

谢谢! 唉,我现在都不知怎样开导他。大家来评评 !

作息时间:                            不上班时:

玩游戏 6:00——7:40                      8:00——12:30

上班 :8:00——12:00                    13:30——20:30

玩游戏:12:30—13:40          

上班:14:00—18:00

玩游戏:18:00——20:30

这只是大概时间有时更晚!一个正常人都没有他累,更何况病人?我经常说你久坐腿子就强直啦!站不起来了。他嫌我烦。我再多说他就吼我还赶我走,我每次都不理他一个人偷偷哭。他还是不理我。真搞不懂我上辈子是不是欠他的这辈子来还债的,我脾气这么好还受气,要怎样才能唤醒他?是不是等把我气走了他才知道珍惜。他痛苦我也痛苦他不开心我也不开心。他的病好不了,还会发展但我不会离开他呀!为什么他这样不爱惜自己呢?不能战胜病魔呢?

小猫小狗
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 20:57:59

像他这样的情况需要的是:

被骂

只有被骂才能如梦如醒,才能记起他作为一家之主,一个男人所应尽的责任.

你可以请他最尊敬的,或者最敬畏的人去骂醒他,然后再进行教育.

你做为他的妻子,按现在的情况他是听不进你所说的任何的话.

还有如果他让你生气.请你不要一个人偷偷的哭,女性受到过多压抑,会得乳腺疾病,这就是可轻可重了.

在家里里,家人与家人都是平等的,都是互相为对方着想,成为对方的支柱.

你以后一定要让他知道你为了他所付出的一切,以及忍受的一切.你不说他永远不会知道.事实就是这样.

泪洒天堂
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/6/9 22:09:50

千万,千万不能沉迷游戏中。

我是个过来人。。(指游戏)

否则真的没救了。

梦幻西游。。我玩了1年多,有个120多级的大唐号。

不过现在彻底放弃游戏了。想要玩强玩狠,金钱的投入都需要很大,我的号一年多RMB就花了5000多。。很累。正常人都累,何况是我们病人。所以,千万要放弃。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
泪洒天堂
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/6/9 22:13:38

要玩也要玩别的游戏。梦幻很耗精力的。。

梦幻到后期基本都是靠跑环升级的。这个跑环是很耗精气神的。我以前的跑的时候跑完的背都直不起来了(我的背是能直的,这个游戏跑环拼命跑的话要跑一天夜。。)所以千万不能玩这个游戏。。。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 18:45:43

他已经90几级了,一个人玩几个号。有时甚至玩几个通宵。

有天中午我、他、婆婆在家边吃饭边看电视剧《我的丑娘》:小旭说:这日子没法过了,你什么都干不了,这么早结婚干嘛呀!生孩子干嘛!她婆婆赶紧跑过来说:孩子交给我你们都去上班。然后对他儿子说:只要能养活老婆和孩子比什么都强!我就随声附和一句:“只要能养活老婆和孩子比什么都强!”你猜他什么反应?碗一丢,桌子一拍,“砰!我是养不活你,你想怎么样?”声音好大,把我吓了一跳,然后又吼了一些伤人的话,我无语!我知道我什么也不能说要不然他会更凶。我只能选择沉默,但我必须做点什么,于是我放下碗筷离开了家。出门后泪水一下子涌了出来,关也关不住,真想回我爸妈那,可是又不能告诉他们,他们一直以为我过得很好。最跑到办公室一个人哭!心里有太多委屈却无处发泄!

和他结婚我父母亲戚都反对的。直到现在有好多事情我都忍气吞声,他好多缺点我都瞒着爸妈包括玩游戏。因为是我选择了他既然选择了就不能后悔,更不能让我爸妈担心。可是夹在中间好难做人呀!

总数 29 1 2 3 下一页