强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → *网恋*中的她又出现了我该怎么办?

共有13298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无奈人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
*网恋*中的她又出现了我该怎么办?  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:57:25

这世界说大也大说小还真是小哦!就在早上我打开QQ的一瞬间,只见有个头像在陌生人哪一闪一闪的,点开一看(好熟悉的名字啊)原来对方是在叫我:“是***不?” 。 我惊讶的问到:“阁下是哪位?”,她答到:“**还记得不?”。怎么可能呢!都失踪三年了(手机QQ都换了)怎么可能还会找到我的啊?就在我还疑惑不解时,对方说:“你可以 看我空间啊 绝对是我 ”,事实证明的确是她。。。她说前几天在找东西从日记本里翻出了我的QQ和手机,所以就加我了。据说她和哪男的在去年分了,接着她问我最近过的好不?结婚了没?问我身体怎样拉?还问我手机是之前哪个吗?但我只说:“换了”。说实话能再次和她相遇真的很意外也很开心,但就是不知道说什么好。。。我该怎么办?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaolonggege
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/3 16:36:40

缘分啊!~~跟她联系联系吧!~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无奈人生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/5 11:19:11

难道我们真的是缘分未尽吗?

莫非她真的是上苍赐于我的"天使姐姐"吗?

不太可能吧?

老天爷会这样眷顾我吗?..

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 17:45:30

我认为是没有必要了...

pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/6/13 20:58:36

图片点击可在新窗口打开查看同LS,从确诊AS那天开始,我决定单身一辈子了,所谓的爱情都是假的

美女呀,离线,留言给我吧!
实现梦想
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 14:40:43

不是吧   开朗一点  积极治疗  这个又不是癌症  会战胜AS的

虾哥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:148 积分:1412 威望:0 精华:0 注册:2009/4/28 10:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/27 12:54:59

想多了吧哥们图片点击可在新窗口打开查看

heshuai326
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:40:32

哥们,能遇到这种好事!自从她离开我的那天起,就决定做一个单身贵族!