强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 人生不知道还怎么走下去

共有32961人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
萝里
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:19:12

其实,想开了就没什么了,人一生都要得很多种病,只是痛的地方不一样,即便是正常人也有心理不正常的,不必去献幕别人,要珍惜现在的生活,好好治疗,多多煅炼,只为让自己好受此,给家人以安慰。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻雀
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/28 12:29:11

命运如此.人有何能!我和你病情差不多,想法.看法基本上一样。我比你幸运的是,我有一儿一女。媳妇嘛不要我了,我活着就是为了儿女,为了我的父母。有时候我也象你一样,真的不想活了。不知道你经济状况怎么样,对我来说吃饭穿衣不成问题。别泄气.朋友!

zs8288
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 20:46:35

老天爷那个犊子操的,我就***了,老天你要有本事现在弄死我 

同感  不过在我这 老天爷换成了AS, 让我一会儿好一会儿坏,耍我呀!你弄不死我我就跟你拼到底

做蜂疗的时候很疼,有个信念支撑着我, AS 看是你狠,还是我狠,看谁更能折腾这皮囊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南一叶
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 18:12:15

感动!为坚强的人们!

总数 34 上一页 1 2 3 4