强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → 人生不知道还怎么走下去

共有32964人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪洒天堂
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 溟舞Θ公子
  发帖心情 Post By:2009/6/9 22:21:57

扯的。一个男人这么不坚强。。。我19岁查出有AS,今年28了。

不一样活的好好的?

有什么。别把自己当回事,也别把别人当回事。

人,就那么回事。

有空多听听音乐。。

一分钟的痛苦,一分钟的无奈。

一分钟的爱情,一分钟的面包。

生命的释放也只是那一分钟的美丽。。。。
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
任志强
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 16:24:14

理解!图片点击可在新窗口打开查看

luxiaofeng
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/16 18:51:05

患此病头尾10多年,算是老强直,。我严重时楼几乎下不了,得慢慢挪,但我还坚持上班(我在办公室工作)。对不死的癌症,我有自己的想法。因为中西医们均闹不明白强直,疼痛在我身上,用什么药,用药多少,效果如何、反应怎么样谁也没自己清楚。因此我相信最好的医生是我自己。话这么说,还要基于自己对该病的认识。我几乎看完所有相关的书籍、药方,真有李时针尝百草的精神。我很怕西药,和你一样担心胃。因此中药、蜂疗、火罐、理疗一起上。加上运动是我的至爱,只要走得了,我都要去活动。半年左右我的病好了。如感兴趣不妨去看《我和强脊炎的第二次博弈》。又啰嗦了。

我写这无非想告诉老弟你,不要泄气,要有生活下去的信念。

我的病复发后,我更辛苦了。每天起早贪黑的,挣钱养家。和我相比你年纪比我轻,患病时间没我长(我现在连脖子也动不了了,每天晨僵半小时才能动),生活负担应该也没我重。在我们的病友圈里比你可怜的人如我者多了。

你已经加入了这大家庭,好多病友每天陪伴在你的身边,你应该感觉到一些暖意,看到希望(我的《向有关部门呼吁:救救强脊炎患者》)。你要知道还有很多找不到我们这大家庭的病友,看不到阳光和希望,任凭那些似懂非懂的“医生”糊弄,延误病情,花光钱袋。

我们象是渣滓洞的英雄,每天受老虎凳等酷刑。牢友们很多,大家都为春天的到来坚持着!

网上很多病友的经验之谈应该可以一试。你的文章出来后那么多病友劝导、咒骂都充满善意!

坚强些!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiangkang
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 19:17:36

真不知该说些什么,我也面对着同样的境遇。但我还是想也许我们应该试着活下去。

来趟人世不容易,轻易放弃太可惜!

天地任我行
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 17:48:45

你这样子,女人能爱你什么?有什么能值得别人来爱?想想那些在事故中故去了的那些人和更加不幸的人,你不算幸运吗?

我老婆是知道我的疾病后与我结婚的,她是享受政府津贴的高级教师,比我小7岁,年轻漂亮善良。

其实,你的心态,就已经决定了你的人生!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 15:58:25

履霜,坚冰至

实现梦想
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:24:33

工作很轻松  工资也挺高  上班感觉就在玩似的  除了吃饭 上厕所 空余时间就是很慵懒的看电影   现在忽然查出来得这个AS啦  相当的不能接受   我都快一年没锻炼了   现在要坚持天天锻炼呢  完全改变了我的生活习惯呀  不过没事  我能坚持   生命在于运动   我一定能战胜它  大家都不要放弃 

实现梦想
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 9:27:31

疼的时候咬牙坚持  不疼的时候我就龇牙咧嘴的笑哈哈   坚持万岁 

大白菜
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
死很容易  发帖心情 Post By:2009/6/24 22:25:33

死,实在不算什么,早晚的事,但要活着确实不易,不知你还能不能接受挑战。不管你还能走多远,我要说的是,“活着比死难”!

品位人生
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 16:37:34

兄弟,我都二十多年了,什么都无所谓了

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页