强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】情感驿站 → [原创]活着就是幸福

共有16984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
两个人的希望
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]活着就是幸福  发帖心情 Post By:2009/4/4 17:27:13

活着就是幸福

命运是那样的残忍,
他手持利刃无情的切割着我的昨天和今天,
使一切变得如此的凌乱不堪。

明天会是完整的吗?
“肯定是”因为我已不再期盼而是反击,
击散那灵魂中本就不该有的怯懦与抱怨,
命运的转折点永远都只能有一个,
那就是自我拯救……

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小猫小狗
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:54:12

有时候得到是失去,有时候失去是得到.

在匆匆人世间

我想只有疾病

只有疾病可以让人认真的思考 生命的意义

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
danshui1231
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 11:55:49

我很想成为他的依靠

非常想

没了他 我真的觉得我以后的生命都没有意义了

峰峰
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:18:00

en

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开始到现在
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:156 积分:20585 威望:0 精华:1 注册:2008/10/15 22:55:20
  发帖心情 Post By:2009/5/7 7:42:53

图片点击可在新窗口打开查看 

信念决定一切,一切皆有可能。┈━═☆

宝宝早教杜曼闪卡http://5kai.taobao.com淘宝店

vicky0423
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 16:29:46

是的,既然命运如此,不如乐观直面,我会陪我老公一直走下去的,一直。

yangxz
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 20:21:34

对,生活本来就是一场没有硝烟的战斗,乐观面对生活。幸福生活在每一天里。

nadou1
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 12:42:32

活着就很好!

SIGNATURE----------------------By reading we enrich the mind, by conversation we polish it nike free run 2nike free run nike lunarglide 3