强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 谁想去试试藏医浴 都讨论下

共有23703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshirenlele
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︶〃仙人掌々
谁想去试试藏医浴 都讨论下  发帖心情 Post By:2011/4/1 17:09:59

谁去藏医浴试一下 我有这打算  大家给我些建议  主要是路途太远了   我是山东的     认为藏医浴怎么样?我看着艳阳天说的挺好 就被动了

如果有悲伤 ,那就当做是过程中的一种收藏。
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 9:57:17

我也主要考虑到路途太远,,而且去了还不知道是不是真的能有效果。。好迷茫‘’

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
享受生活
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 10:45:38

我也有同感,希望治疗过的病友都积极发言昂。

醒目孤独
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 14:22:01

我是山东济宁的

你是哪的?

shitao
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/4 16:25:46

去那不如来我这 我是江苏的 我刚治疗 效果真好 现在腰一点不疼 睡觉也爽了 不用半夜坐起来翻身 还是后付费的  很多人都不相信我说的 他能骗你什么 后付费的 治疗到效果再给治疗费  我刚做了15天 现在除了驼背 其他都很正常 也不疼了  我现在治疗不付钱 我和医生谈的 我现在驼背 后脑离墙是24厘米 每厘米2000  治疗到后脑离墙近多少厘米给多少钱  治疗的方法就是理疗 不打针 不吃药  有想治疗的可以先联系我 QQ443070621 电话 13347855599 也可以直接打医生电话  13337853337胡医生  你直接谈治疗到什么效果给多少钱

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/17 16:06:53

妈的 我分享个东西  跑出个医托              

我最近看完了  效果不错  记住 好医院从来不做广告  藏药浴花钱很少  一月的藏药一百五  现在咱们论坛很多去的 

反正我自己效果很不错  他们也都很好 我去的时候是跟陕西宝鸡的病友 去的       

花钱少 国家的藏医研究所   不是私人的  开好手续还可以报销   你们愿意的话 可以试一下

7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/17 16:08:57

我也是山东的  泰安的   我自己去的 我才二十一呢

你去的话 效果不错的话  回家找我来玩  看看我 拿着好东西 嘿嘿  

我老家也是济宁的  在泰安落户

飞速爬行
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 20:35:09

我是广东阳江的,还有谁是广东的?想去的联系我,QQ316620136。我想找个伴去。多个人相互照顾比较好

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
qgz86
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 19:28:24

我是江西南昌的,最近一直用止痛药啊!有南昌的一起去吗,此去西行路途遥远,大家一路有个照应啊!求悟空,求八戒,求沙僧,求琵琶精......我QQ:415836250

yang520
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 9:49:21

真的有用吗?

要是真有效果可以考虑去下

我最近是越来越严重了

总数 18 1 2 下一页